首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 穿越重生 - 后妃—弥雪

  • 作者:倾城之恋

    时间:10-13

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《后妃—弥雪》TXT全集下载小说简介

后妃—弥雪

《后妃—弥雪》潇湘VIP完结
作者: 倾城之恋

  第一章:穿越
  正文 第一章:穿越 作者:倾城之恋


在半梦半醒中,弥雪犹抱被倦睡,昨晚打游戏打的太晚了,今天是星期天,正好可以睡个够,下午李向东那家伙还带她去吃好料的,呵呵,这李向东啊,说起这个人还真是好笑,初次见面的时候,他紧张的不是把茶给倒了个满身,就是把人家的杯子摔碎了几次,服务生还一脸黑沉地给了他一个纸杯,活像她是母老虎一样,但就是这个纯朴的本质,让她决定和他开始交往,几次下来,感觉还蛮好的,毕竟她是二十三岁的女孩了,再不找个男友,不知别人会怎么看,而且一个人真的也怪寂寞的,虽然她喜欢独立和自由的空间。
  似乎有鸡鸣的声音,真讨厌,是那户人家的闹钟那么大声,不知道今天都要睡晚的吗?拉过被捂住头,闷热的感觉马上传来,奇怪,空调坏了吗?该死的鸡还在叫,电池多啊。
  一双手推了推她:“小姐,小姐,该用早膳了。”
  呵,怎么连做梦都想吃东西了,肯定是昨天的稀饭消化太快了。
  不服气的双手继续摇:“小姐,小姐。”
  哪个不要命的,最好有个好理由,一手扯下被子,一个梳着高高双鬓包子头的少女站在床前,面无表情地叫着。
  吞下口水,再擦擦眼:“那个,你是,你怎么会在我家啊?”
  包子头少女奇怪地打量着弥雪:“小姐,我是莫如啊。” 本书正式完结,最后更新日期10-13 ,天天悦小说提供后妃—弥雪TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把后妃—弥雪TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)