首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 穿越重生 - 混在明朝玩暧昧

  • 作者:那年明月

    时间:10-13

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《混在明朝玩暧昧》TXT全集下载小说简介

混在明朝玩暧昧

《混在明朝玩暧昧》
作者:那年明月
第1章 梁秀才回家

残阳夕照,整个田野中一片金黄。
一个人走进村内,村口一老农就看他进来,都唤一声:“梁秀才,进学回来了?”
这人是村中的秀才,他叫梁俞,字祥德,父母在世的时候,也算是梁家村的殷实之家,有十五亩良田,一头耕牛。也算不上地主,平日都是自己劳作,只有在农忙时才会雇些短工来。就是这样,梁俞父母也得日夜劳作,才得钱,供养儿子读书识字。
好在梁俞争气,才十九岁,年初去府城,参加乡试,一举破童生,得中秀才,有了功名。
可自去年年中,梁俞父母双亲相继病倒,这家也开始相继破败起来。田地里,也只余云娘一人劳作。
前些年,边陕闹旱灾,有人逃荒到梁家村,梁俞父母看一丫头瘦小,却也容貌端正。梁俞父母,这才拿出银钱,将这个丫头典买,也作梁俞的童养媳,唤作云娘。
到今年云娘年方十七,却娉娉婷婷,水灵可人,为梁家村少有的美人。
“是啊!”那人爽朗一笑,弯起嘴角,答道:“张三爷,你老,身体好着呢?” 本书正式完结,最后更新日期10-13 ,天天悦小说提供混在明朝玩暧昧TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把混在明朝玩暧昧TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)