首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 穿越重生 - 掬月纪

  • 作者:欣欣向荣

    时间:10-13

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《掬月纪》TXT全集下载小说简介

掬月纪

掬月纪
  作者:欣欣向荣

【简介】
因为一株石斛穿越重生于架空世界的纪小月,遭遇几个极品男子的友情爱情故事,虽然没有惊涛骇浪的起伏,但是有涓涓如小溪的细水长流,无论水中还是天上,月总是难以抓住的,谁能掬起这弯异世的新月,请和我一起拭目以待。

  穿越

  四月的雾灵山漫山遍野都是一片绿色,即使是单调的绿色也是有层次而丰富的绿色,况且四月已经有些野花静静的吐蕊了,点缀在层层绿色中平添了几分娇艳,整个雾灵山就如一幅天然的水墨山水画,不须雕琢就已经饱含意境,更如一个婀娜少女在和煦的春日中缓缓舒展绿色的裙摆,把裙摆上的风景一一展示,流露出万种风情。
  山脚下是一个小村落,远远望去炊烟袅袅,这里是新开发的山里人家,就是来这里旅游可以在这里住宿,顺便体验山村生活的特色度假村,虽然说得好听,但是条件不算很好,不过胜在天然无雕饰,所以价格也不算低,纪小月如今就住在这里,一个普通的农家大院子,有三间房,每间都是一个简单的长长通铺,男生女生各一间,另外一间小些,条件相对好些的,住着中医学院的老师。 本书正式完结,最后更新日期10-13 ,天天悦小说提供掬月纪TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把掬月纪TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)