首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 耽美同人 - 重生之相守

  • 作者:丁南方

    时间:07-31

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《重生之相守》TXT全集下载小说简介

重生之相守

重生之相守
作者: 丁南方

文案
周繁木重生了,他是被爱人梁文笙和同父异母的弟弟周回害死的。
在临死前,周繁木的灵魂飘荡在病房里,看到曲尧泽一直照顾他,对他好,才知道曲尧泽一直暗恋他。
曲尧泽是曲家二少爷,是曲家老爷子最宝贝的孙儿,他比周繁木小四岁。
周、曲两家是世交,故而周繁木与曲尧泽很小就认识了,从小曲尧泽就喜欢跟在周繁木屁股后面,
但周繁木一直只把他当弟弟看,从来没注意过曲尧泽的心思。
本书正式完结,最后更新日期07-31 ,天天悦小说提供重生之相守TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把重生之相守TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)