首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 耽美同人 - 余只爱你

  • 作者:萦绕此间

    时间:01-09

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:完结精校版

《余只爱你》TXT全集下载小说简介

余只爱你

《余只爱你》萦绕此间
我是陈余一,就是那个成事不足,败事一定有余一的陈余一,也是陈家最多余的一个的陈余一。

老妈说,余一啊,看你的样子是找不到女朋友的啦,赶快找个男朋友嫁了吧。

桃花说,余一,如果真的要找,你就找史朗吧,他绝对是个好男人。

史朗微微一笑,所以说,余一,大家都觉得我们是天作之合,你就从了我吧。

余一望天,为什么他说自己不是同性恋就偏偏没人信呢?

==============
第1章 第 1 章
我,陈余一。如果说,每个人人生就像一场电影,我想我的人生应该是有点复古,有点怀旧的电影。

或许是......一个带着青涩滋味的纯爱电影,只是尴尬的是,我...永远不是是这纯爱电影的主角。

打从我的人生一开始,早就注定了,真正的主角是我唯一的妹妹,陈桃花。

看着面前这个不是到第几个对这桃花表白的学长,余一在心里默默地为他祈祷着,“学长啊,现在回头还是岸,千万不要把那句话说出来哦。”

那边,那个戴眼镜的四眼学长已经读完了长长的表白信,最后,深深吸了一口气,“我喜欢你,桃花,请你做我的女朋友。”

掩藏在人群中的陈余一只能默默地叹了一口气,“还是把那句话说出来了。”没办法,按照哥哥们的交代,只要是跟桃花表白的男生,他都要一一上报。

于是,拿出手机,咔嚓一声的,就把这个学长的照片照了下来,并且分别发给了四个哥哥。

桃花之所以成为陈余一心中最重要的主角,是因为他有四个非常特别,并且与众不同的哥哥,但,并不包括陈余一在内。

桃花的哥哥们,究竟是哪里与众不同?除了明显的身高、长相。穿着打扮,谈吐仪态,眼神、多金以外,其实,他们四个都有病,全都是无可救药,爱妹成痴的变态。 本书正式完结,最后更新日期01-09 ,天天悦小说提供余只爱你TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流天天悦小说已把余只爱你TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)