首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 耽美同人 - 深海炎情

  • 作者:空梦

    时间:2020-04-18 19:45:59
《深海炎情》小说简介

深海炎情

《深海炎情》作者:空梦 深海炎情 上册 001   孟炎低头往下看,见有脚往他刚买的新鞋子上踩,二话没说,那头未抬,他那脚就别了过去,再一抬,就一脚踢中了人的肚子。   那人哀嚎,抱着肚子喊,“杀人了,杀人了!” “我操。”孟炎有点好笑,见路人都停下脚步围观了,他抬起他那张小俊脸就是一扬,全都往周边人的眼睛里一一看过去,然后抬脚再一往那鬼哭狼嚎的人身上狠狠地踹,然后扬起了他最得意的笑。   路上有胆小的,倒抽一口气,拉着书包带着走了。   就是有那胆大的,也退后一步,完全不敢见义勇为。 “我操!”孟炎本来想骂“我操你妈”,但基於他压根看不上这厮他妈,所以骂了句我操,把书包带子再随意一挑,不顾那人哭得都快断气,单肩背着带着往前走。   刚出了校园,突然前面有车开来,就他妈差一点撞飞他地停在了他跟前一步。   孟炎那眼睛一瞪,皱皱了眉,觉得自己没撞死,犯不着找人晦气浪费时间,就绕过车头,往前头走。   他还得回去家里吃那家里那婆娘做的饭菜去,吃完要是她还不回来,他去游戏机厅里打会游戏,再绕道去接她一程,免得她兜里给他的零用钱被人半道劫了。   啧,住他家前面街道那八婆,听说前些日子晚上回来包就被人抢了。   他家那婆娘,虽然要比那八婆厉害很多,但没办法,这婆娘长得比谁都像样,听说那些抢动的就爱劫她这种的,孟炎觉得这事还是自己看着点好。   婆娘尽管噜嗦又惹人厌,但好歹是他妈。   钱没了,他妈的他的零用钱就得少了。   谁干!   操!   他这刚绕一个头,靠近他那边的车门突然大打开了。   里面有一个长得平庸无奇,但穿得不像这个县城里的人突然向他微笑道,“有没有撞着?”   孟炎当他神经病,扫了他一眼,就往大路上拽拽地走。 “这位同学……”那人又叫了他一眼,声音近在耳边。   孟炎小吓了一跳,对着莫名其妙走到了他身边的人吼,“干什麽?找打架啊!”   那人笑,说,“差点撞着你,我送你一程。” “滚。”孟炎翻了个白眼,不屑地冷哼了一声。 本书正式完结,最后更新日期2020-04-18 19:45:59 ,笔下PK小说提供深海炎情,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把深海炎情文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)