首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 耽美同人 - 夏珠一胎八宝夏珠席寒城大结局小说全章节阅读

  • 作者:佚名

    时间:2020-10-14 16:09:10
《夏珠一胎八宝夏珠席寒城大结局小说全章节阅读》小说简介

夏珠一胎八宝夏珠席寒城大结局小说全章节阅读

小说主人公是的书名叫《夏珠一胎八宝》,小说《夏珠席寒城》情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:刚打开门,就听到她妈张玉琴在和邻居说话:“你别提了,我天天帮我女儿照顾这些孩子累死了,我这个女儿啊,真是干啥啥不行,生孩子第一名!”

《夏珠一胎八宝》精彩试读:
四年后。
夏珠拖着疲惫的身子回家。
刚打开门,就听到她妈张玉琴在和邻居说话:“你别提了,我天天帮我女儿照顾这些孩子累死了,我这个女儿啊,真是干啥啥不行,生孩子第一名!”
夏珠:“……”
她无奈走了进去,邻居看到夏珠,露出一个意味深长的笑,随即就先走了,留下张玉琴恨铁不成钢看着夏珠。
夏珠就当没看到。
“麻麻好!麻麻上班辛苦了!”
稚嫩地奶音齐刷刷响起,只见八个粉雕玉琢的孩子正排排坐在沙发上,一张张小脸天真无邪。
夏珠看了,只觉得心都要融化了。
虽然供养八个孩子很累,但看到孩子如天使一般的容颜,什么累都没了。
“桌上有饭!自己去吃!”身后传来张玉琴硬邦邦的声音。
夏珠轻轻带上了门,转头:“妈,帮我带孩子辛苦你了。”
张玉琴一张脸拉得老长:“我生你这个女儿也是命苦!不像人家夏百合!找了个有钱人!天天吃香喝辣!买大房子,送父母出去旅游!我说你们都是姓夏!你怎么就那么不争气呢!”
提到夏百合,夏珠脸上露出了无奈。
倒不是因为夏百合如今和她差距明显,而是四年前,她们的友情莫名其妙就断了。
她也不记得是哪天开始起,夏百合就对她冷淡爱理不理了,这让她开始还有些难受。
后来她生下了八胞胎,震惊了整个帝城,甚至一度成了被人嘲笑的对象。
照顾这八个孩子,费了她全部心力,也没有空想夏百合了。
倒是她妈还有她家那一众亲戚老是在她面前提夏百合,那语气是充满了羡慕嫉妒恨。
比如夏百合麻雀变凤凰了,穿一件裙子都十几万,一个包包上百万。
比夏百合在老家建了一栋又一栋豪华大宅。
比如夏百合出行都是豪车不断。
夏珠也不放在心上,她现在就只有一个想法,照顾好她的这八个孩子。
“以后我们长大了给麻麻买大房子!“忽然坐在最边上的八宝扯着稚嫩的嗓子喊道。
其它孩子立即附和。
“对,我们以后赚钱,让麻麻当有钱人!”
“我们帮麻麻送外婆去旅游!”
“我们长大后要赚好多好多钱给麻麻和外婆!”
听着八个孩子的童言童语,把本满是怨气地张玉琴都给逗笑。
与此同时,家中的电视正播放一则新闻。
“四大家族贵公子首次见面,将会激起怎样的火花!”
伴随着主持人声音,四辆加长林肯停下,四双大长腿齐刷刷迈出。
无数摄影机立即对准,但很快被保镖拦住,电视上也只能看到四道高大贵气的背影和一晃而过的侧颜。
“咦,我怎么觉得我有点像左边的那个人!”三宝忽然叫道。
“我觉得我像左边第二个人!”四宝也跟着叫。
“我觉得我像第三个!”
“我像第四个!”
五宝,六宝也依次喊出!
唯有一宝,二宝,七宝,八宝不动声色,一声不吭。
他们觉得,他们和电视里的哪个人都不像!
夏珠听了哭笑不得:“这脸都看不清,你们就觉得像他们啦?”
“当然!”四宝异口同声说道。
张玉琴叹了口气:“别乱说,要你们真像他们四个人就好了,我们就不会过这么惨兮兮的日子喽!”
说完还瞥了夏珠一眼:“你说是吧。”
夏珠:“……”
这话说得……
就算真得像,也不可能。
因为自始至终,就只有那么一个男人!毁了她的清白!
……
帝城某顶级豪宅。
夏百合坐在奢侈的沙发上,脚懒懒伸了出去。
一个佣人在帮她按摩肩颈,一个佣人在帮她涂着脚指甲油,一个佣人在往她嘴里喂葡萄。
夏百合吃着葡萄,看着手机,结果无意中看到一条新闻。
“帝城某女子,飞机中的战斗机!一胎八个孩子!”
夏百合噗嗤一笑。
没想到都四年过去了,还有这样的新闻出现。
看来夏珠的“丰功伟绩”已经深入了每个帝城人心中,不过,这都多亏她的功劳啊。
毕竟一胎八胞,可是当年她夏百合一手策划得呢! 本书正式完结,最后更新日期2020-10-14 16:09:10 ,笔下PK小说提供夏珠一胎八宝夏珠席寒城大结局小说全章节阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把夏珠一胎八宝夏珠席寒城大结局小说全章节阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)