首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 耽美同人 - 黎之繁顾淮靳哪里可以看(黎之繁顾淮靳)-黎之繁顾淮靳小说全文免费阅读

  • 作者:dong

    时间:2023-11-20 21:52:25
《黎之繁顾淮靳哪里可以看(黎之繁顾淮靳)-黎之繁顾淮靳小说全文免费阅读》小说简介

黎之繁顾淮靳哪里可以看(黎之繁顾淮靳)-黎之繁顾淮靳小说全文免费阅读

那边黎之繁终于调整好了表情,笑着对顾淮靳道:

“小叔叔这份大礼实在太贵重了。”

她把合同和产权资料等放回托盘,示意佣人拿下去好好保管。

这礼肯定是不能收的,只是当众拒绝的话又不妥,只能等寿宴过后再返还。

她心里直打鼓,没来由的不敢看顾淮靳。

顾淮靳看透了她的心思,这反应在他的预料中,如果爽快接受了才不是她的风格。

所有的宾客都在讨论古宅和东湖,黎之繁朝周谨使了个眼色,让他赶紧继续。

随着寿礼陆续展出,众人渐渐停止了讨论,只是顾淮靳这一出势必会成为今天整个寿宴甚至整个圈子的热点。

只见周谨顿了一下,朝简牧野的方向看了一眼后念道:

“简家简总简牧野先生,送,天然红珊瑚摆件一株。”

第60章不敢收,根本就不敢收

随着两名佣人小心翼翼地把摆件抬上来,众人又是一阵惊叹。

红珊瑚摆件常见,天然上了年岁的红珊瑚不常见,像这种足足四尺高的天然珊瑚树更不常见。

太漂亮了,那完全是一种具有震撼力的美,众人情不自禁凑上去欣赏。

黎之繁眉头紧了紧,简牧野又为什么送这么贵重的寿礼?

今天这些人是怎么回事?

那边简牧野脸色更难看了。

虽然他的珊瑚树是难得一见的宝贝,可是跟顾淮靳的古宅是完全不能比的。

陆潜眼珠子都要瞪出来了:

“我去,原来你大张旗鼓让人找的宝贝是送你前妻奶奶的?”

周易半天才回过神:

“不对呀,真的太不对了,你怎么突然对黎之繁的事这么上心了?”

简牧野没好气道:

“安老太太以前对我不错,趁着她大寿我尽一下孝心怎么了?碍着你们了?”

陆潜和周易神同步摇头:

“那倒没有。”

“我们就是觉得你不对劲。”

简牧野也知道自己这行为很难解释,别说旁人,他自己都还没理清自己到底是怎么想的,只是自从知道顾淮靳对黎之繁存着那种心思之后,他就再也没办法冷静。

只要想到有别的男人正对黎之繁虎视眈眈,他就坐立难安。

算到顾淮靳会在安老太太寿宴上有所表示,所以他着急忙慌的发动所有关系寻到了这么一株红珊瑚。

原本是想着怎么也能压顾淮靳一头了,谁知先是黎之繁的佛珠,接着又是顾淮靳的古宅,他这红珊瑚只能排第三了。

别说压顾淮靳一头,反倒被对方压了两头,让他这个突然献殷勤的前孙女婿显得格外可笑。

偏偏有人好奇地叫了他一声:

“简总,这好宝贝从哪得来的?这种品相的珊瑚树可是有价无市,没有过硬的关系拿着钱都买不着啊。”

众人的视线齐齐落在了简牧野身上。

有人突然反应过来,简牧野不是跟黎之繁离婚了吗?

都离婚了还送这么贵重的寿礼做什么?

一时间,众人的神情变化莫测起来。

被点名的简牧野只好站起来:

“只是觉得这株珊瑚树跟老太太的气质很配,孝敬长辈的小物件儿,钱不钱的无所谓。牧野祝老太太富贵吉祥,福寿安康。”

好在有价值二十亿的古宅在前,现在安老太太还算镇定。

笑着道:“牧野有心,你这礼物也太贵重了,你们能来看看我这老太婆我就很高兴了。”

言外之意,这寿礼太贵重,不敢收,根本就不敢收。

黎之繁没有说什么,连看都没往简牧野那边看一眼,只让佣人把珊瑚树抬了下去。

穆老爷子看了看外孙,简牧野冷着一张脸,整个人被低气压笼罩。

再看了看小儿子,顾淮靳稳如泰山,正悠闲自在地喝着茶,显然没有把简牧野放在眼里。

穆老爷子又叹了一口气,都是亲的,有点难办。

安老太太这八十大寿到底没办法风平浪静地结束,虽然大家嘴上没说什么,但是背地里没少议论顾淮靳和简牧野这舅甥俩的意图。

二十亿的古宅直接送,在国内连面都不怎么露的顾淮靳穆九爷跟安家到底什么关系?

还有简牧野,不是传闻他爱的另有其人、跟黎之繁完全没有感情吗?送这么贵重的珊瑚树真的不是为了跟黎之繁复婚?

第61章她不可能纠缠他

等宾客都离开后,安家的三个女人就完全没了之前的笑脸。

一个比一个愁眉苦脸。

“囡囡,要不,现在就把那些东西给他们送回去。”

安母胆子小,收了那么贵重的礼心里很是不安,毕竟是几十岁的人了,对于今天的事情心里肯定有想法,只是当着黎之繁的面不好说。

安老太太捻着佛珠,神情同样凝重:

“囡囡,你打算怎么做?”

黎之繁道:“明天我去还。”

看她一副镇定的样子,安母跟安老太太对视了一眼,不确定她是不是意识到顾淮靳和简牧野的不对劲。

知道她们担心,只是这会儿家里佣人进进出出的忙碌着,黎之繁也不想多说,只是道:

“我会看着办的,你们就不要操心了。”

言外之意,她什么都知道,心里有数。

安母有些不放心:“囡囡,穆家……”

“我明白。”

黎之繁一直以为顾淮靳照顾安家是穆老爷子吩咐的,现在想到顾淮靳这段时间对她的照顾,再加上那套古宅,这心里直突突。

可仔细琢磨,又觉得顾淮靳不至于。

他什么样的女人没见过?怎么可能喜欢她呢?

她可是他亲外甥的前妻,有这层身份摆在这,不尴尬吗?

“还是先弄清楚再说吧,也许是我们想岔了,或者有什么别的原因呢?”

黎之繁留了余地,还是不敢相信顾淮靳对她有那方面的意思。

“那简牧野……”安母叹了口气:“没想到他也那么大手笔。”

黎之繁没空琢磨简牧野,毫不迟疑道:

“明天一早我就先把珊瑚树送到简家去,不管简牧野想干什么,我不想再跟他有任何关系。”

第二天吃过早饭,黎之繁就直接去了简家。

昨天顾淮靳和简牧野在安家老太太寿宴上大出风头的事已经人尽皆知,简简牧野回到家就被简母数落了一顿。

好不容易离了婚,你又送那么贵重的礼,人家还以为你对她有什么想法,这不是让外人看笑话吗?

这会儿听到黎之繁来了,还在气头上的简母又开始数落:

“我说什么来着?一大早就找上门,这分明就是要再纠缠你。”

“真是不知道你怎么想的,那么好的珊瑚树不知道送你外公家去,送安家这不是打你妈的脸吗?”

简牧野心里却猛地一沉。

他很清楚,最近黎之繁对他的态度,她不可能纠缠他。

黎之繁进来了,身后跟着宋珂和两个抬着一个木头箱子的佣人。

看到那木头箱子,简牧野漆黑的双眸幽幽地看过来。

简母扫了扫黎之繁身后,不解:

“你这是干什么?”

黎之繁示意佣人把珊瑚树放下,才道:

“简太太,简总,我们安家无功不受禄,实在不好意思收这么贵重的礼。我奶奶说了,简总的心意她领了,这礼还请你收回去。”

简牧野咬着后牙槽:

“送出去的东西被退回来,黎之繁,你们安家就是这样为人处世的吗?”

“我们安家的人不会连送礼都带着算计。”

黎之繁不是来吵架的,也没心情跟他吵:

“你出于什么目的送这个礼我不想知道,但是我确定你绝对不是真心去祝寿。”

心思被这么直白的道破,简牧野气得找不到话来反驳。

第62章买来就是给你的

黎之繁放下东西就走,不想在简家多呆一秒钟。

刚出门,简牧野沉着脸追出来了。

“你给我站住。”

“有事?”

简牧野盯着她,目光不善:“古宅你收了?”

他一副兴师问罪的模样,黎之繁只觉这人好笑。

“跟你有关系吗?”

简牧野以为她收了,顿时气不打一处来。

“你不是很有骨气吗?我的东西不要,二十亿的宅子却说收就收,黎之繁你还能要点脸吗?”

黎之繁深吸一口气。

她看着简牧野,上前一步,双手搭上对方的肩膀。

盛怒中的简牧野愣住了,看着骤然靠近的脸忘记了呼吸。

黎之繁勾唇一笑,突然抓着简牧野的肩膀使劲一压,膝盖狠狠顶在了对方的肚子上。

顶着胃了,简牧野抱着肚子疼得直不起腰,直冒酸水。

黎之繁长长吐出一口气,转身走人。

对付这种人,最好的办法就是直接让他闭嘴。

宋珂赶紧为她拉开车门,忍不住竖起大拇指:

“老板威武。”

黎之繁出了一口恶气心情颇好:

“动作还标准吧?”

“十分标准,就是缺了点力道。回头咱再练练,下一次简总就能地

本书正式完结,最后更新日期2023-11-20 21:52:25 ,笔下PK小说提供黎之繁顾淮靳哪里可以看(黎之繁顾淮靳)-黎之繁顾淮靳小说全文免费阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把黎之繁顾淮靳哪里可以看(黎之繁顾淮靳)-黎之繁顾淮靳小说全文免费阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)