首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 都市异能 - 坏蛋是怎样炼成的

  • 作者:六道

    时间:01-13

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:完结精校版

《坏蛋是怎样炼成的》TXT全集下载小说简介

坏蛋是怎样炼成的

[坏蛋是怎样炼成的 / 六道 著 ]
内容简介
 
  类别:都市生活
  (本小说不针对任何个人和国家完全虚构)
  主要讲述一个坏蛋的成长
  有人就有恩怨,有恩怨,就有江湖。人就是江湖,叫我怎么退出。
  男人就应该响当当的活着。年少时的江湖梦......
  这是坏蛋的领域,属于坏蛋的时代。男人与男人之间的诺言,刀与刀之间火焰,让我们一起去领略真男儿洒血.扶剑.高歌的豪情,去欣赏逆天.叛地.逐鹿的气概......
  刀出男儿必见血,人挡杀人,佛挡杀佛~谁敢拦我宏图霸业......
 
第一卷 少年热血 正文 第一章
 
  二十世纪九十年代,在J市第二中学的校内一层走廊里。
  “嘿,小子,把钱都给我拿出来!”两个头发染成花花绿绿的少年把一个身材瘦弱的学生逼在墙角。
  学生底下头,小声说:“我没有钱。”
  ‘啪’两个少年中一个高个的一巴掌打在学生脸上。“草你妈的,别和我罗嗦,快点!”
  学生被打得嘴角通红,眼泪不争气的掉下来。这时高个旁边的矮胖少年说:“算了,别打坏了。这小子是我班里学习尖子,哈哈!”
  那高个看看学生:“草,看他你熊样吧。学习好有个屁用。”转头对一边的胖子说:“老肥,你去翻翻他兜,我咋不相信他没钱呢!”
  膀子‘恩’了一声,来到学生身前说:“谢文东,你把手松开。”原来那学生听见高个少年的话,用手死死抓住裤兜。
  见那个名叫谢文东的学生象没听见一样还是用手捂着兜。“草,你当我放屁是不是?”胖子一脚登在谢文东的小腹上。谢文东身子重重撞在墙上。胖子把他的手拉开,另支手伸进他裤兜里。拿出一张褶皱的五元钱。
  胖子把钱交给高个少年,往地下吐口吐沫:“妈的,给你脸你不要脸。”说完,和高个少年嘻嘻哈哈离开。留下满脸痛苦的谢文东。
  谢文东是J市第二中学初三学生,学习努力,成绩非常优秀,在整个学校都能排到第一。但是性格内向,没有什么朋友,加上身材瘦小,经常受到别人欺负。第二中学在J市不是什么重点中学,学校的管理也很松懈,经常有校外年龄不大的不良少年进出。这些人年龄都不大,由于各种原因不再上学,在社会上糊混。见到软弱好欺的学生,不是找茬就是要钱,或许这样他们能体会到一种成就感吧!
  站在学校走廊里好一会,谢文东挽腰拣起掉这地上的书包,走出学校。回家的路上,谢文东眼睛里都是委屈的泪水,心里不停问自己:为什么?为什么他们总是欺负我?为什么他们不欺负别人?为什么会是我?
  没有人能给他答案,傍晚的黑暗掩盖了他的泪水。谢文东回到家里,进门前把脸上的泪水擦干净,他不想让家里人知道自己在学校受人欺负。软弱的人不代表他们就没有自尊心,甚至他们的自尊心别任何人都强。谢文东用钥匙打开门,家里只有他的妈妈在。做好的饭菜摆在桌子上等他放学回来吃饭。见谢文东回来了,他妈妈说:“快点吃饭吧,一会都凉了。”
  谢文东点点头问:“我爸呢?”
  “你爸今天晚上夜班,不回家了”谢文东的妈妈边拿饭边说。谢文东‘哦’了一声,坐下来看着桌子上的饭菜,没有一点食欲。
  见谢文东光坐着不吃饭,他妈妈担心问:“文东,怎么了?是不是生病了?”
  “没有!”为了不引起妈妈的怀疑,谢文东拿起饭碗默默吃起来。
  谢文东生活在一个普通家庭。爸爸在铁路上班,开机车的,经常夜班。妈妈是下岗工人,后来在外面做点小买卖。家里虽说不上富裕,但是他也从来没有却过钱花。由于他学习成绩好,父母也都很欣慰,只要他伸手要钱,父母从没有拒绝过。
  第二天,谢文东还是和往常一样,五点半起床。看会儿昨天的功课后,吃点东西,向妈妈要了十元钱上学去了。他家离学校不远,只隔两条街道,快走不到五分钟就能到。谢文东来到自己班的教室,教室锁着门没有一个人。谢文东用班级钥匙打开门走进去。 本书正式完结,最后更新日期01-13 ,笔下PK小说提供坏蛋是怎样炼成的TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把坏蛋是怎样炼成的TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)