首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 都市异能 - 完整版《白雪儿》-白雪儿老张小说全文目录免费阅读

  • 作者:蓬莱好的旗帜

    时间:2020-07-22 10:38:05
《完整版《白雪儿》-白雪儿老张小说全文目录免费阅读》小说简介

完整版《白雪儿》-白雪儿老张小说全文目录免费阅读

今天小编给大家带来一本已完结的现代言情小说《白雪儿》又名《星语星愿》,该小说由网络作者”侠名“倾情奉献,书中主要讲述了白雪儿老张之间复杂的情感故事,小说故事情节是:这白雪儿今年十八岁,正在读高三,因为马上高考了,觉得压力太大,所以才来乡下姥姥家放松一段时间,自从这妮子来了后,老张的心思就活络了起来。那清纯的脸蛋儿,身材苗条,可该有肉的地方一点也没落下,特别是胸前那一对柔软和微微挺翘的臀部,就算比起一些少妇来,也不遑多让。

精彩内容:

此刻,沈司南倒是变得挺硬气的,因为他必须在白雪儿的心里保留一个“好老公”的形象。

睨着连一团臭狗屎都不如的沈司南,阴恻恻地,唐衍行勾起了半边唇角,不答反问道,“是么,那你猜猜看,我要多久能拿到白雪儿的亿万家产?”

“白雪儿她早就已经患上了乳腺癌晚期,活不过半年了,只要她一死,你就……”

沈司南无比愤恨地瞪着唐衍行,心里的话完全不假思索的便脱口而出,只是,话说到一半,意识到什么,他的话音戛然而止,眼底,一抹慌乱划过。

——乳腺癌晚期,活不过半年。

看着沈司南,不由地,白雪儿扯着唇角,笑了。

原来,沈司南早知道她如果不治疗,活不过半年,却只有她傻傻地以为,她把一切都瞒的很好,他什么也不知道。

可是,为什么沈司南什么都知道,却从来没有在她的面前提起一个字,更没有劝她去治疗。

难道,沈司南就是在等她死么?

想到这,白雪儿不禁浑身一个寒颤,原本就苍白的脸色,瞬间更加苍白的可怕。

不,不会的,沈司南那么爱她,他怎么会那么想!

不会的,一定不会的。

“就怎么样?!嗯?”睨着沈司南,唐衍行追问,嗓音森冷,让人不寒而栗。

“没什么。”沈司南立刻收起自己的慌乱,赶紧改口,“我的意思是,只要白雪儿配合治疗,她就一定会康复的,她肯定会没事的。”

睨着他,唐衍行扬了扬好看的眉峰,勾着唇角颔首,“对,这回你说对了,白雪儿她一定会康复,最后什么事情也不会有。”

“白雪儿,对不起,我之前一直怕你承受不了,考虑了好久,所以才……”

“丘臣。”就在沈司南又要朝白雪儿扑过去的时候,唐衍行再次低低开口,“把录音放给沈少好好听听。”

“是,五爷。”

丘臣点头,立刻便掏出自己的手机来,找到那段录音点开。

【你今天说,有办法让白雪儿精神崩溃活不下去,到底是什么办法呀,说给我听听?】

丘臣的手指一落下,沈司南的声音立刻从手机里溢了出来,传进众人的耳朵里。

沈司南听着,浑身一颤,明白那是什么后,立刻便不要命地扑过去,想要抢丘臣手上的手机。

只不过,他还没有碰到,一旁站着的保镖便抬腿,用力一脚将他踹翻。

白雪儿听着录音,看着眼前的这一幕,不由震惊地瞪大了双眼。

【嗯……讨厌,别乱摸!白雪儿这个蠢货,被我们玩了四年,精神早就崩溃了,早就不是四年前的那个安大小姐了,要不然,她割腕自杀干嘛!我只是找人,再火上浇点油,让她彻彻底底不想活而已,更何况,她现在又乳腺癌晚期住院,摧毁她的精神意志,轻而易举。】

——蠢货!

——玩了四年!

——精神崩溃!

——摧毁她的精神意志!

林婉柔的声音,让白雪儿浑身开始颤抖不止,脸上最后一丝的血色,也彻底褪去。

唐衍行站在一旁,看着白雪儿的样子,心疼地,他拧起了眉头。

什么也顾不得,他在床边坐下,大手伸过去,握住了白雪儿的小手。

她的手,可真凉,比海水还凉。

也就在唐衍行滚烫的大掌将自己的手包裹住的那一瞬,白雪儿猛地抬眸,看向他,眼底那石破天惊般的裂痕,渐渐止住,身体也没有再颤抖的那么厉害。

沈司南被踹翻在地上,捂住自己被踹的胸口,看着唐衍行和白雪儿,嘴里发出痛苦的呻、吟,眼里,迸射出从未有过的愤怒与痛恨来。

【婉婉,你太厉害了,不愧我这些年来一直这么爱你。】

【嗯……讨厌,压到人家肚子呢!】

【来,宝贝儿,跟我说说,你打算怎么彻底摧毁白雪儿的精神意志?】

【这还不简单吗?呵……】

……

“哈哈哈……”听着沈司南和唐婉柔算计自己的那些话,白雪儿忽然像得了失心疯般,放声大笑起来,笑着笑着,眼泪也跟着大颗大颗滚落了下来。

“白雪儿,白雪儿!”看着这样的白雪儿,沈司南再也顾不得胸口的痛,立刻便爬起来,要朝白雪儿扑过去。

同样,他不可能再有靠近白雪儿的机会。

没等他靠近,保镖便过去,一把将他拎住了。

“白雪儿,你听我说,这些都不是我说的,这些都是他们找人模仿我和婉柔的声音录的,唐五爷他陷害我,是他陷害我,他想要在你死后得到你的亿万家产,是他陷害我!”

被保镖抓住,沈司南像一个跳梁小丑般,不停地挣扎,大叫,急的红了眼,裂了心。

本书正式完结,最后更新日期2020-07-22 10:38:05 ,笔下PK小说提供完整版《白雪儿》-白雪儿老张小说全文目录免费阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把完整版《白雪儿》-白雪儿老张小说全文目录免费阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)