首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 都市异能 - 金主太正经(黎梨任杨越)完整版小说全文免费阅读

  • 作者:轻薄桃花

    时间:2021-01-04 11:16:51
《金主太正经(黎梨任杨越)完整版小说全文免费阅读》小说简介

金主太正经(黎梨任杨越)完整版小说全文免费阅读

最近火的小说《金主太正经》主角是黎梨任杨越,文中人物刻画生动,剧情题材新颖,推荐阅读。精彩节选:“黎梨知道你是男人……”他“咻”抬头看了黎梨一眼,“你是大学生,说话不要有任何黄色的暗示好吗?”

任杨越掏出手机瞧了一眼,“现在还没过十二点,如果早上给就失去意义了。”
他看着黎梨,黎梨看着他,又是长久的对峙。任杨越老狐狸的称号果然名不虚传,黎梨咬咬牙,“等黎梨一下。”
黎梨冲进卫生间,对着镜子剪下一撮头发,花五分钟编了个发结。感谢爹妈给了黎梨双救苦救难的巧手!
黎梨低着头羞答答,“这个……这个意思估计你也知道……黎梨就不多说了……”说完黎梨就窜进被窝做鸵鸟。
不知道任杨越此等生意人能否理解礼轻情意重。
背后忽然一暖,是任杨越将黎梨环在怀里,柔软唇畔贴着黎梨的后颈,“黎梨。”
他唤了黎梨一声,黎梨立马应,不知道他有什么吩咐。
可是他就这样搂着黎梨睡着了。
黎梨受宠若惊,非常。
任杨越永远是背对着黎梨睡觉,黎梨若是贴上来他一准儿把黎梨踹开。看样子黎梨的发结感动了任杨越,幸好黎梨没有往里头掺腋毛。
黎梨慢慢把身子拧过去,目光一寸寸在他脸上流连。他的睫毛浓而密,即使闭着眼的时候也几乎扫在黎梨的脸上。
“转过去。”当黎梨深陷男色不能自拔的时候,任杨越毫不留情地说,“二氧化碳都被黎梨吸收了。”
“……”
这一觉黎梨仍然睡得十分舒心。
第二天任杨越递给黎梨一个包装精美的礼品盒。
好怨念,为什么他可以早上送礼物……
仿佛知道黎梨在想什么,他一边看报纸一边喝咖啡说,“黎梨是男人,黎梨说了算。”
“黎梨知道你是男人……”
他“咻”抬头看了黎梨一眼,“你是大学生,说话不要有任何黄色的暗示好吗?”
黎梨没有……
拆礼物,是镶足八颗红宝石的手链,雕工繁复,价值不菲,黎梨两眼放光。礼轻情意重,但礼重情意更重啊。
任杨越上班前丢给被红宝石闪瞎了眼的黎梨一句话,“别以为黎梨不知道发结是你临时编的。”
望着他潇洒离去的背影,黎梨的笑容裂成了两半。
黎梨提心吊胆过了一整天,导师分析论文的时候眼前浮现清朝十八大酷刑。
回到宿舍,刘雅提议,“黎梨,大伙儿马上要实习各奔东西了,让你的男朋友晚上请姐妹们吃个散伙饭吧?这么长时间了,都没正式见过面。”
黎梨被杀得措手不及,“这个……”黎梨刚把任杨越惹毛了,他请黎梨吃屎还差不多。
“是拿不出手还是他连这个面子都不给你?”刘雅半开玩笑半认真,“还是你怕他被黎梨们抢了?”
当着大家的面,黎梨硬着头皮给任杨越打电话,简单说了下情况,他一口应下来,“订好了位子黎梨通知你。”
感谢任先生赏脸。
订在金碧辉煌大酒店的vip包厢,任杨越忒够意思了,忒给黎梨长脸了。
刘雅她们一个劲儿夸任杨越大方,说他有钱。黎梨乐得跟自己被夸了似的,指着菜单格外豪爽,“随便点。”
任杨越进来的时候包厢里忽然鸦雀无声。白色衬衣,黑色西装裤,他的着装很简单,但有与生俱来的气度和风华。廊下晕黄的灯光洒下,他似一块蓝田暖玉缓缓开眸。
刘雅从震惊中反应过来,征询般望向黎梨。
黎梨承认,黎梨有小人得志的心理,笑着点点头。
互相介绍后,黎梨忽略了包厢内的暗潮涌动,和刘雅朝着任杨越不断抽筋的眼,挥舞着爪子尽情享受桌上的飞禽走兽。
  本书正式完结,最后更新日期2021-01-04 11:16:51 ,笔下PK小说提供金主太正经(黎梨任杨越)完整版小说全文免费阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把金主太正经(黎梨任杨越)完整版小说全文免费阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)