首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 官场职场 - 重生之官屠

  • 作者:幻狐

    时间:07-24

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《重生之官屠》TXT全集下载小说简介

重生之官屠

重生之官屠
作者:幻狐
书籍简介: 官场屠夫的奋斗史

第一卷 镇书记的奋斗 第一章 说经台

“喂…你们慢点儿…慢点儿…等等我…等等我嘛!”许若兰气喘吁吁的沿着石阶一级一级费力的往上爬,蒋雨珊满头香汗地扯着她的胳膊,上气不接下气的喘息道:“这俩……疯子,还,还跑!嘿,摔了吧,”

“快点儿,哈哈,看谁先到咯!”钱康肥胖的脸上尽是汗水,却还始终跑在五人的最前面,这会儿正从地上爬起来,笑嘻嘻的喊道。

杨剑心已经被远远的扔在身后,至于最单薄瘦弱的陈子华,更不用说,这会儿还在许若兰和蒋雨珊的后面,不紧不慢的沿着石阶一步一步的攀登。

“喂,爬不动了?把包给我吧。”许若兰和蒋雨珊刚吐来歇了口气,陈子华便跟了上来,看到俩人满头香汗的模样,陈子华笑呵呵的说道。

“看不出来啊,陈子华,”蒋雨珊一边从背包里面扯出一条雪白的丝巾擦着香汗,一边满脸诧异的打量着陈子华:“没想到你看起来瘦弱,爬起山来却一点儿也不比我们差唉。” 本书正式完结,最后更新日期07-24 ,天天悦小说提供重生之官屠TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把重生之官屠TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)