首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 官场职场 - 重任

  • 作者:曲封

    时间:07-24

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《重任》TXT全集下载小说简介

重任

《重任》
作者:曲封
第001章 技术表演赛

蒸汽机车冒着粗重的黑烟,吭哧吭哧的在崇山峻岭之间奋力的闯着坡。这是古河至桐水铁路线坡度最大的一个区间,线路坡度高达千分之二十一,两台重联在一起建设型蒸汽机车只牵引了十一节客车,还显得十分的吃力……

“咣当、当、当……”一阵金属的碰撞声,奋力爬上坡顶开始下坡的列车虽然轻快了许多,可在重力加速度的作用下越来越快,火车司机为了控制速度保证安全摞了一闸。正在卧铺车厢里熟睡的古河列车段列车员肖远航被惊醒,他有些迷蒙的睁开了眼睛。

肖远航感到头痛yù裂,眼前的景sè更是让他大吃一惊。自己不是在飞机上么?怎么突然就到了火车上,而且还是如此老旧的车厢?难道我这是在做梦吗?于是他忍着头痛狠狠的掐一下自己的胳膊,“啊!”钻心的疼痛让他忍不住大叫了起来。

“小肖,你怎么了,做恶梦了?”对面铺位上一个年轻漂亮的女人探身过来关心的询问道。

女人大眼睛双眼皮,烫了一头大波浪式的卷发,身上穿的是一件老式的铁路服,白sè的确良的半袖衬衫,袖口上有两道绿杠,半透明的制服里印出黑sè的胸罩,丰满的胸部撑得制服鼓鼓的。 本书正式完结,最后更新日期07-24 ,天天悦小说提供重任TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把重任TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)