首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 官场职场 - 官路逍遥

  • 作者:小农民

    时间:09-12

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《官路逍遥》TXT全集下载小说简介

官路逍遥

官路逍遥

作者:小农民

潘宝山,大学毕业后踏进基层,他毫无家庭背景可言,但他凭着灵活的头脑,又真抓实干,青云直上……


第一章 技术指导日

清晨,太阳还没冒出头儿来。

薄雾如淡白色飘带,缭绕在夹林乡政府大院四周,挂在墙外高高的树梢上浮动,也有少许轻落在不远处大片菜园子里低矮的瓜豆架上,游来荡去。

院落里很安静,几排青砖青瓦办公用房肃穆静卧,只有东北角一栋淡黄色三层小宿舍楼前传来叮叮咚咚声音。有人正在露天盥洗池边洗刷,水龙头大大地敞开,哗哗的冲溅声,混着阵阵脸盆、牙缸碰击水泥台的脆响,格外入耳。

水池正北面宿舍里的潘宝山被吵醒,从被窝里拱出头来,眼都没睁张嘴便喊:“***谁,轻点,轻点啊!”

潘宝山知道外面的人是老王,都是农经站的,很熟络,吼两句没关系。

“都啥时候了还不起床?”挨说的老王回头对着宿舍门哈哈一笑,“小懒娃子就知道憨睡,估计腿裆那窝东西都懒得发霉了吧,赶紧起床好好准备下,呆会趁日头刚蹦出来新鲜,躺个仰八叉使劲晒晒!”

“哎哟,你真是个老损娃子,这么咒我,你的家伙才长霉呢。”潘宝山慨叹一声,“算了,不跟你计较,呆会去食堂吃饭时给我带俩包子就成。” 本书正式完结,最后更新日期09-12 ,天天悦小说提供官路逍遥TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把官路逍遥TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)