首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 历史军事 - 汉乡

  • 作者:孑与2

    时间:2020-04-09 09:55:25
《汉乡》小说简介

汉乡

《汉乡》作者:孑与2【366.02万字】 内容简介:   我们接受了祖先的遗产,这让中华辉煌了数千年,我们是如此的心安理得,从未想过要回归那个在刀耕火种中苦苦寻找出路的时代。   反哺我们苦难的祖先,并从中找到故乡的真正意义,将是本书要讲的故事。 第一卷 龙图腾 第一章 预言   除了没用的肉体自杀和精神逃避,第三种自杀的态度是坚持奋斗,对抗人生的荒谬。   这是加缪,一个存在主义大师说的,云琅非常的认同这句话。   痛苦的人有各自痛苦的理由,很容易从已经存在的哲学领域里找到共鸣之处。   英雄却不会这样,他们存在的意义就在于反抗或者拯救。   走别人不走的路这是英雄的特点。   反抗与镇压永远都是人类历史上最灿烂的篇章,在这些篇章里,人性的美丽以及阴暗都赤裸裸的摆在桌面上,就像是一道道供饕餮饱食的大餐,美不胜收之外,还滋味隽永。   统治这个世界的永远是坏人,好人就只配反抗,反抗成功的好人也很快就会变成坏人,千万年以来莫不如是。   国家如此,群体如此,家庭自然也是如此,他们之间是如此的相似……且不可逆转。   据说,人类有一种叫做盲从性的病,也就是别人的行为或者思维会影响到另外一群人。   这可能是存在的,一呼百应揭竿而起的起义者就是被这种病症所控制之后的结果。   压迫与反抗从来都是对立的,也是亘古存在的,只是这两种行为都只是针对一小部分人。   具有伟大或者邪恶情操的人终究是少数,就像你我一样庸庸碌碌,在经历出生,成长,交配,繁衍,然后衰老的人,很少有机会参与这种伟大的进程。   这是一个脱胎换骨的过程,也是一个自我完善的过程。   越是激烈的社会环境,往往就能产生很多伟大的蛊惑者,比如刘邦。   他们用自己的思维影响了一群人,然后利用这群人去影响更多的人。   这是病毒式的传播方式,伟大的思想与邪恶的思想在传播方式上别无二致。   以上,就是云琅对于世界本质的看法,很透彻,也非常的深邃,不过,这些思想基本上跟他没有太大的关系。   只是在无聊的时候表现一下自己还有思想,还有看法,不是一根腐烂的木头。   身体与思想是两种截然不同的东西,思想指明的道路,身体限于现实,往往会走一条孑然不同的道路,这是一个非常无奈的事情。   所有的反抗者在反抗之前都是对将要承受的后果预估不足。 本书正式完结,最后更新日期2020-04-09 09:55:25 ,笔下PK小说提供汉乡,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把汉乡文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)