首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 历史军事 - 姜鸢沈漾舟全章节小说,姜鸢沈漾舟全文在线阅读

  • 作者:qiu

    时间:2023-11-20 22:03:20
《姜鸢沈漾舟全章节小说,姜鸢沈漾舟全文在线阅读》小说简介

姜鸢沈漾舟全章节小说,姜鸢沈漾舟全文在线阅读

的好心提醒,她还是领情,只能尽力装作若无其事地笑了笑:“我知道了。”

回到公寓洗完澡,姜鸢躺在床上,开始梳理近来发生的一切。

之前因为她太过心急才变成现在这样,若是她细细筹谋,沈漾舟未必会发现。

现在这样,倒是有些麻烦。

不过只要她死不承认,沈漾舟也拿她没有办法。

唯一让姜鸢在意的是沈漾舟那句话,他当年偷偷到英国看自己很多次?

姜鸢胡思乱想,头又开始疼起来。

迷迷糊糊入梦,她却以一个旁观者的视角看到了比现在稚嫩许多的江缘。

江缘一身清纯活力的校服裙,浑然不似现在的锋利眉眼。

她跟在一个身穿白衬衣的男孩身后,将手聚在嘴边大声笑喊:“谢晏哥哥!”

======第23章======

那男孩转身,是更年轻的谢晏。

他脸上带着无奈又宠溺的笑意:“小江缘,我耳朵要炸了。”

那带着笑意的模样似笼了一层阳光,与现在的满身清冷全然不同。

江缘冲过去抱住他的瞬间,姜鸢猛地从梦中惊醒。

她揉揉眉心。

这真的是她做的梦?还是……那个江缘的记忆?

如果是江缘的记忆,那她当年和谢晏的关系,似乎并不是现在这么淡薄。

姜鸢想不通,索性起了身。

因为身份的原因,她现在很多人脉资源都用不了。

许多事情都只能靠自己查。

她从酒柜拿了一瓶酒打开,澄莹的酒液滑入杯中。

落地窗望去,深夜的城市仍灯火辉煌。

她看中玻璃倒影上那张艳若玫瑰的脸,举杯,轻声道:“敬你!”

“江缘,若你有什么未完成心愿告诉我,我能做到的一定拼尽全力帮你完成。”

说完,她将杯中的酒一饮而尽。

不管是怎样的阴差阳错,她既然占用了别人的身体,便不能如此自私只顾自己。

姜鸢不知道是不是自己的错觉,心脏处似乎有些灼烫起来。

她抬手覆上,却又一切恢复如常。

……

因为之前的故意伤人事件,沈漾舟消停了几天,一直都在处理这次的舆论危机。

这边,姜鸢也没闲着。

一直在收集沈漾舟当年出轨的证据。

但令她奇怪的是,沈漾舟当年与孟岚叶并不收敛,然而现在能找到的信息却少得可怜,孟岚叶的存在就像是被人刻意抹去。

姜家。

姜鸢看向对面的姜夫人,语气有些古怪:“就连您也不知道孟岚叶去了哪里?”

姜夫人也觉得这事十分蹊跷:“我只听说了孟岚叶生了个儿子,按理说都到了这一步,就算不认她,沈夫人怎么也会将孩子抱回去养,可是沈家那边却毫无动静。”

两人正说着,佣人来报告:“夫人,纪总经理来了。”

姜鸢眉梢一挑:“纪之远?”

姜夫人放下茶杯:“瞧我这记性,我最近没怎么去公司,小纪每周来向我汇报一次工作。”

不多时,一个戴着眼镜的俊秀男人走进来,十分沉稳。

姜鸢看着眼前越发有气场的男人也是十分感慨,当初临死前,她将姜氏托付给纪之远。

现在看来,纪之远没有辜负她的信任。

这么想着,她冲纪之远笑了笑。

纪之远见状,下意识点头回应,而后又反应过来:“白董,抱歉,我不知道您有客人。”

姜夫人原本姓白,现在挂董事长职位。

她摆摆手:“说了来这里不必这么客气,我早就想给你介绍了,这是江缘,我干女儿,也是小鸢当年在英国留学最好的朋友,最近刚回来。”

这是两人约定好的对外说辞。

纪之远一愣,他是老姜总留给姜鸢的,从姜鸢进公司,一直跟了她快五年,从未听说姜鸢有什么好朋友。

姜鸢笑眯眯冲他伸出手:“纪总经理,幸会,姜鸢跟我提起过你。”

纪之远伸手握住,一种熟悉的感觉传来,心底的防备莫名其妙消散了大半。

“你好,江缘小姐。”

姜夫人见状,嘱咐道:“小纪,江缘这次回国也是为了糖糖的事,但她有很多不熟悉的地方,你多帮帮她。”

纪之远面色一凛:“江缘小姐有什么事尽管吩咐。”

姜鸢也不客气:“叫我江缘就行,那就麻烦纪总经理了。”

明明第一次见面,但这熟稔的口吻却让一向心思深重不与人交心的纪之远厌烦不起来,甚至有些微赦然。

几人坐下,纪之远脸色凝重起来:“白董,沈漾舟昨日莫名其妙对姜氏出手了,抢了姜氏今年最大的一个订单。”

======第24章======

姜鸢与姜夫人对视一眼。

姜夫人有些疑惑道:“这几年虽然两家官司没断过,但沈漾舟却是从未在这种事上动过手脚。”

姜鸢沉下脸:“是因为我。”

因为怕姜夫人担心,姜鸢并未告诉她,沈漾舟似乎认出了自己的事情。

纪之远更是听得一头雾水:“因为江缘小姐你?为什么?”

姜鸢当然不能说出真相,只得敷衍解释:“之前沈漾舟因故意伤人被传唤的事情是我做的。”

纪之远金丝眼镜后的眼睛少见地瞪大,他之前看见新闻还幸灾乐祸了一阵。

姜鸢想了想,问纪之远:“抢走的是哪家合作?”

纪之远不自觉就回答:“远方集团。”

姜鸢轻吸一口气,蹙眉:“远方集团不是简叔吗?他跟姜氏合作了十几年,怎么会这样?”

而且那可是老姜总的多年好友。

纪之远一愣:“你怎么知道?”

姜鸢猛然醒神,时间还是太短了,她根本不能完全适应自己的新身份。

见纪之远已经泛起怀疑的眼神,她忙道:“我家里也是做生意的,跟简叔认识,当初姜鸢跟我说过,简叔应该不是这种轻易毁约的人。”

纪之远一听,眼眸又恢复温和,他叹了口气:“江缘小姐刚回国可能还不知道,简总身体不好,已经在去年年底退休了,现在掌权的是他的儿子,小简总。”

姜鸢手扶了下额。

“怪不得!”

小简总跟沈漾舟两人当年就是一丘之貉的好兄弟。

纪之远问:“怪不得什么?”

姜鸢摇头没回答,而是看向姜夫人:“干妈,这事儿我来处理。”

姜夫人拧眉,忧心忡忡:“你又想去找沈漾舟?”

姜鸢拍拍她的手:“避不掉的,他既然敢这么做,我就接着。”

纪之远愈发觉得奇怪,却只能压下满腹疑惑。

将带来的文件给姜夫人签字后,姜夫人留他下来吃饭。

纪之远也不推辞。

饭桌上,看见姜鸢跟姜棠的互动后,他诧异道:“看来糖糖小姐很喜欢江缘小姐。”

姜鸢纠正了几次都改不过来这称呼,也就随他去了。

姜夫人看了一眼,淡淡笑道:“是她们俩的缘分。”

吃完饭后,姜鸢与纪之远一起离开。

一边走,姜鸢一边漫不经心问道:“失去了远方集团,纪总经理下一步打算怎么做?”

纪之远也不觉得这问题冒昧:“只能另找合作伙伴了,只是我担心……”

他顿了顿,姜鸢接过话:“担心找了也是白找,沈漾舟还会再抢。”

纪之远也不反驳,苦笑一声:“整个南城能跟沈氏抗衡的集团,很少。”

当初姜鸢也是背靠沈家,才将老姜总去世后风雨飘摇的姜氏稳住,后面更是连年扩大。

姜鸢脑子里突然冒出一个人,她看向纪之远:“你觉得……盛世怎么样?”

纪之远愣了愣,有些自嘲:“盛世当然是最好的选择,可他们是国际集团,我怕是连跟他们谈的机会都没有。”

姜鸢轻笑一声:“我给你一个和盛世的谢晏见面的机会,至于其他的,看你的能力。”

纪之远脚步一顿,倏然看向她。

姜鸢伸出手,嫣然一笑:“我解决沈漾舟,你搞定谢晏,纪总经理,合作愉快!”

======第25章======

关于纪之远能不能谈成与盛世的合作,姜鸢其实并没有太大把握,她能做的,只

本书正式完结,最后更新日期2023-11-20 22:03:20 ,笔下PK小说提供姜鸢沈漾舟全章节小说,姜鸢沈漾舟全文在线阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把姜鸢沈漾舟全章节小说,姜鸢沈漾舟全文在线阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)