首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 恐怖灵异 - 恐怖广播

  • 作者:纯洁滴小龙

    时间:01-10

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:完结精校版

《恐怖广播》TXT全集下载小说简介

恐怖广播

恐怖广播
作者:纯洁滴小龙


内容简介:
  “听众朋友们,欢迎收听【恐怖广播】,希望您能够好好享受我们节目陪伴你的时光,好了,下面,请您转过头,看一看您的身后,是不是有一张人脸正在微笑着看着你?”

第一卷

第一章 恐怖广播
  绯红的唇,迷离的夜;
  今夜,
  属于放纵;
  舞厅中央,男男女女尽情地抖动着自己的身躯,跟着音乐的节拍一起舞动,雪白的大腿,汗淋淋的胸肌,雌性的妩媚,雄性的荷尔蒙,交织出一种令人疯狂迷醉漩涡。
  舞池的一角,一个身穿着耐克运动服的男子坐在那里,身前,放着烟和酒,周围的热浪和尘音似乎对于他来说似乎毫无影响,他只是下意识地把自己的脸,隐藏在了黑暗的灯光死角之中。
  不是没有热辣的舞娘凑过来请他跳舞,但都被他冰冷的态度自动回绝了,他整个人,和这里,真的是有些格格不入;
  一个身穿着白领工作服的女子捂着嘴冲出了舞池,去了厕所;
  男子这时候把桌上的烟拿起来,放入了自己的口袋里,起身,也走向了厕所,如同一个等待猎物的猎人,现在开始追寻猎物的踪迹。
  女人冲入厕所后,直接在洗脸池那里开始吐了起来,厕所里当即弥漫出一股酸涩的味道,女人打开了水龙头,一边冲着洗脸池之中的污垢一边拘起一捧水拍在了自己脸上。
  冰冷的水打在了脸上,让她在舞池内被点燃的情绪得到了片刻的清醒,然而,当她再睁开眼时,却被镜子里自己身后的人影吓了一跳。
  “你……”
  女人想说话,却说不了了,对方的两根手指,已经锁住了自己的脖子,自己根本发出不了声音,对方的动作,熟稔得不能再熟稔,就像是在做着一件经常在做的事情,不需要刻意,只是一种自然而然。
  同时,对方的另一只手举起,手中拿着一把刀。
  “虽然我很不喜欢说废话,但这是俱乐部的规矩,我不得不说:你的罪孽,逃过了世俗的制裁,却逃不过我们的裁决。”
  “噗……”
  没有过多的前奏,刀口,很快就刺入了女人的胸口,并且顺时针一转;
  男子的掌心贴住伤口,防止鲜血飞溅出来。
  女人的身体颤抖了两下之后,随着男子的放手而颓然倒地。
  男子开始用洗脸池里的水冲洗着自己的刀,洗着自己的手,随后,对着镜子,整理了一下自己的衣服。
  这一切,他都做得很仔细,做得很有条理;
  一张年轻却也苍白的脸出现在了镜子里,英俊之中,带着一抹异样的兴奋,这应该是刚刚杀了人的原因吧,杀人,总是能够给自己带来这种快感。
  他,也很迷恋这种杀人的感觉,甚至,像是染上了毒瘾一样,无法自拔。
  地上的女尸,还睁着眼,死不瞑目;
  男子从口袋里掏出了一个小袋子,里面,全都是海洛因;
  他不吸食这个,因为毒品给自己的快感实在是远远比不上杀人带来的那种强烈刺激。
  “啪……” 本书正式完结,最后更新日期01-10 ,天天悦小说提供恐怖广播TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流天天悦小说已把恐怖广播TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)