首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 恐怖灵异 - 这个平凡的男子(完结小说)鹿方宁凌睿免费阅读

  • 作者:火烧云

    时间:2020-11-14 11:06:35
《这个平凡的男子(完结小说)鹿方宁凌睿免费阅读》小说简介

这个平凡的男子(完结小说)鹿方宁凌睿免费阅读

小编今天给大家带来小说《这个平凡的男子》,小说讲述了鹿方宁凌睿两人之间的恋爱感情史,作者文笔精深,内容精彩情节多变。简介:这次,轮到凌睿沉默了。李医生此刻正好在出手术室,一看见鹿方宁愣住了,再看呆如木鸡的凌睿,心中只道,坏了。

《这个平凡的男子》精彩试读:
桑夏好像听到了什么可笑的言论一样的,“你要投诉我?那你投诉呀,我就这里,等着你。”
他们两人的争吵,已经引起了不少人的注意。
鹿方宁不在意,拧着眉,“那好,我一定会投诉你的,擅自泄露医院的信息。我想,这个罪名,应该够你喝一壶的。”
桑夏冷着脸,最近医院都在抓这种随意刺激病人家属的事情,如果她真的被抓的话,那就真的丢脸丢大了。
她辽东自己的大波浪头发,哼道:“你以为你是什么人,一副穷酸相!”
踩着高跟鞋,桑夏来的时候多么低调,走的时候就多少高调。
鹿方宁坐在胰子上,双手插在胸.前,看着手术室门口,眼神更加冰冷了。
也不知道过了多久,那手术门口就被推开了。
不知道出来的是谁,屏幕上面并没有显示。
推着担架床,就出来了。
鹿方宁的目光,都集中在担架床后面的男人身上。
他的眉眼清冷,遮盖住了口鼻,让他显得与人的距离特别疏远。
不要说是他遮住口鼻,就算是遮住他的整张脸,她都能被认出来。
她站起来,快步冲到凌睿的面前,不说话,只是瞪着他。
冷不丁的,凌睿还真的没有察觉到什么,可是一看鹿方宁的样子,就知道暴露了。
“阿宁,你怎么在这里?”凌睿问道。
他把口罩给取下来,露出了高停的鼻子,和微薄的嘴唇。
“你,能够懂手术了
?”鹿方宁看向了他的手臂。
明明手臂已经被人说是不能再动手术了,可是今天的手术,那是怎么回事?
凌睿顺着鹿方宁的目光,也看向自己的手。
他抬起手,手心手背的翻着,“我……这不是这个消息没来得及告诉你的嘛。我也就是试试。”
“那试成功了吗?”鹿方宁问道。
凌睿点点头。
鹿方宁又看向病床上的人,冷笑着,“林欢欢?你明明跟我说过跟她没关系的,可是现在你又为她动手术?你是不是当我是傻子,没有关系的人,你为什么要动手术?”
这次,轮到凌睿沉默了。
李医生此刻正好在出手术室,一看见鹿方宁愣住了,再看呆如木鸡的凌睿,心中只道,坏了。
“弟妹,弟妹……”李医生一脸的笑rong,拦在了鹿方宁的面前。
“干嘛?”鹿方宁皱着眉头,不悦的看着李医生.t
这个李医生,一定就是帮凶。
一心要来和稀泥的李医生,真的不知道自己的身份已经暴露了。
“这个病人是我的,我只是没有把握,才让凌睿过来帮我的。”
李医生笑着说道,反正把什么都往自己的身上扛,那就对了。
鹿方宁看着李医生,也不说话,就是用那一双清澈的眼睛,直勾勾的盯着人。
那眼睛几乎都能够看到人的心里去了。
天知道李医生是冒着多么大的心理压力,才能在鹿方宁的审视下笑出来的。 本书正式完结,最后更新日期2020-11-14 11:06:35 ,笔下PK小说提供这个平凡的男子(完结小说)鹿方宁凌睿免费阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把这个平凡的男子(完结小说)鹿方宁凌睿免费阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)