首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 恐怖灵异 - 水深火热江淼纪炎(全章节)小说全文免费阅读

  • 作者:佚名

    时间:2021-01-13 14:38:04
《水深火热江淼纪炎(全章节)小说全文免费阅读》小说简介

水深火热江淼纪炎(全章节)小说全文免费阅读

最新火爆小说《水深火热》的主角是江淼纪炎,作者文笔极佳,题材新颖,推荐阅读。精彩章节节选:纪炎的脸上虽然笼罩着一层阴云,但到底没有对着江淼发火。江淼连问他要把自己抓到哪里去,都懒得问。

他次次对准木门的把手,出脚讲究技法,快速有力。
几下就把门把从木门上踹了下来。
他推开门,进屋后,迎面就飞来一个大沙包。
纪炎后退,看着沙包在门里面摇晃。
等沙包摇摆的弧度渐渐弱了,纪炎才踏入门内。
门后的江淼狡黠歪脖,高高举起手上的大铁锤,就要往纪炎的后背敲。
纪炎迅猛回头,扣住了江淼的手腕。
“啊呦,你松开。”江淼叫唤着,还故意松手掉锤子要去砸纪炎的脚。
纪炎稳稳接过铁锤的手柄,潇洒地拎着铁锤转出一个花,才把铁锤丢在一侧。
他长臂一伸,提着江淼的小胳膊往自己身上靠,顺势把她扛了起来。
“纪炎。你干嘛!”江淼慌了,拍打着纪炎的后背。
纪炎无动于衷,好像江淼打的不是他的身体一样。
“老实点!”纪炎不轻不重地拍了一下江淼的屁股。
江淼的脸色爆红,“快放我下来!”
她知道自己会被纪炎抓回去,但没想到会这么丢脸。
纪炎把她带到大门口,“你要自己开门,还是我带你翻门?”
江淼晃了晃悬在半空的双腿,“密码一二三四。”
是滴,阮江离设置的秘密就是这么没有技术含量。
纪炎在大门输入密码,扛着江淼,大摇大摆地走了出来。
他的手下马上去给他开车门。
纪炎沉着脸,把江淼从身上抖下去。
江淼像条小泥鳅一样,在车座上翻腾了一下,马上就要去开另一边的车门逃跑。
纪炎牢牢地扯住她的后衣领,把她抓了回来。
稳稳坐进车后,纪炎还不放开江淼,直到司机开车。
他一松手,江淼马上戒备的挪远。
“小年呢?”纪炎淡淡发问。
江淼双手环胸,扭开脸,不去看他。
纪炎的脸上虽然笼罩着一层阴云,但到底没有对着江淼发火。
江淼连问他要把自己抓到哪里去,都懒得问。
车子平稳的开着,开往了司家庄园。
车内低气压,江淼和纪炎互不理睬,互不对话。
隔着一块隔板,坐在主驾的司机都能察觉到身后的森森寒气,他不由自主地加快车速,用最短的时间,把江淼和纪炎送到了司家庄园。
“下车。”纪炎冷着脸对江淼放话。
江淼的脸气鼓鼓的,闷着气,就是不动弹。
两人正僵持着。
庄园里的佣人慌慌张张地跑了过来,“司先生,不好啦。来了两个警察,说要带走江小姐回去,接受调查……”
  本书正式完结,最后更新日期2021-01-13 14:38:04 ,笔下PK小说提供水深火热江淼纪炎(全章节)小说全文免费阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把水深火热江淼纪炎(全章节)小说全文免费阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)