首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 科幻悬疑 - 《恋男乱女》全文目录-王颖莉小雄小说全文免费阅读

  • 作者:蓬莱好的旗帜

    时间:2020-08-15 07:08:06
《《恋男乱女》全文目录-王颖莉小雄小说全文免费阅读》小说简介

《恋男乱女》全文目录-王颖莉小雄小说全文免费阅读

主角是王颖莉小雄的小说名字叫《恋男乱女》,这本小说是作者“侠名”所编写的,全文主要讲述了她将扔在地上的肉色丝袜拾了起来,来开办公桌的抽屉放了进去,并拿出一副没有开封的丝袜。 她一边穿丝袜,一边回味刚才那销魂的场面, 这个中年女子叫王颖莉,今年三十八岁,是银安集团的老总。银安集团是她的丈夫李银安于1980年创建的,经过多年的努力,银安集团成为本市的龙头老大,在全省排名第三。

精彩内容:

“是吗?”一身黑色西装的韩景洲站在王颖莉身后。  

王颖莉浑身一震,熟悉的声音让她脊背发凉。

她不知道韩景洲听到了多少,只觉得自己接下来的处境有些不妙。

“苏小姐,您刚刚的话可是一字不差的都被韩总听到了,也不知道现在的韩总会作何感想。”陶冶有些得意。

王颖莉低头沉默,她很清楚叶思思和陶冶对星辰的重要性,更明白自己是怎么来到苏园的。

如果真的要选择,韩景洲一定不会放过她!

陶冶嗤笑:“怎么,害怕了?”

王颖莉头皮发麻,想到自己有可能会死在这里,心里除了不甘心还是不甘心!

“过来。”韩景洲冷戾的声音响起。

王颖莉本就拔凉的脊背出了一身的冷汗。

她慢悠悠的转过身子,短短的几秒,她仿佛过了一个世纪。

“有什么可怕的。” 韩景洲从西装外套里拿出丝质手绢,温柔的擦掉她额头的汗珠。

王颖莉仰头,一双琥珀色的眼中满是迷茫。

他动作很轻,就像是夏日的凉风。

如果不是因为她的极度紧张,或许她都感受不到男人的温柔。

“韩景洲,你到底在干什么!”陶冶咬牙切齿瞪着男人。

韩景洲不疾不徐地将手绢递给助理,一双黑眸冷冷的瞥着陶冶。

“你逾越了。”

“我没有逾越!是你,是你韩景洲!你怎么可以辜负思思?思思为你付出了那么多,你怎么可以为了这个贱人把思思雪……”

“砰!”

一声巨响。

王颖莉还没来得及反应,就看到陶冶倒在地上,痛苦地捂着肚子。

“她是我的妻子。”韩景洲踩着锃亮的皮鞋走到陶冶身边:“你说她有没有权利?”

强大的威压感扑面而来。

陶冶脸色惨白,他似乎意识到了什么,赶紧低头,态度诚恳的朝王颖莉道歉。

“太太对不起,刚刚是我冒失了,还希望你大人不记小人过能够原谅我的无知。”

“还不快滚!”一旁的助理踢开陶冶。

男人连滚带爬的钻进兰博基尼里,速度快到王颖莉来不及反应。

王颖莉不敢相信。

这个接触了不到二十四小时的男人,为了她不仅雪藏了叶思思,还踢走了陶冶!

这两个可都是星辰娱乐的当家王牌,韩景洲竟然一点都不在乎?

“作为我韩景洲的妻子,你不需要怕任何人!”

路灯下,男人目光灼灼。

那双漆黑的眸子好似沉寂了万年的星辰大海,让人不自觉得深陷其中。  

……

次日清晨,韩景洲已经走了。

王颖莉急匆匆的吃了个早饭,就拿着包从苏园跑了出来。

她是悦乐旗下刚出道的艺人,悦乐和星辰也算不上敌对公司。

悦乐只是一个很小的公司,唯一一个最红的明星还是个三线女明星。

前天是她去隔壁市接的第一个广告,刚拍完回来就被韩景洲掳走,也不知道老板今天会不会训她。

王颖莉小心翼翼的推开工作室的大门,蹑手蹑脚探头进去。

“啪!”

一本杂志结结实实地砸在她脑袋上。

王颖莉僵住,身体还保持着推门的动作。

“王颖莉你可真大牌,我头一次看到还没出道的十八线艺人,第一次拍完广告就敢给我玩失踪的!”

赵丽华坐在门口旁的椅子上,就像是在专门在等她。

“赵姐,我前天出了点意外,没来得及告诉你。”王颖莉说。 

“确定是出意外而不是傍上了大款?”赵丽华的视线在王颖莉的小白裙上飘来飘去。

白色的小洋裙设计简单大方,领口的位置有EG独特的复古logo,logo旁边还有一个亮闪闪的红色宝石。

阳光下,红色的宝石闪烁夺目,这条裙子一看就不是高仿。

王颖莉心里咯噔一下,她没想到赵丽华的眼睛这么毒。

她原来的衣服被韩景洲撕坏了,早上没衣服穿。

只能穿韩景洲让助理准备的衣服,却忘了韩景洲买的衣服不是她能买的起。

“被我说对了?王颖莉你还要不要点脸,你看看哪个刚出道的艺人像你这样?”

王颖莉张口解释:“赵姐不是你想的那样,我前天真的……”

“呦,王颖莉平时看着你挺纯情的,没想到能干出这么疯狂的事。”公司里最红的三线艺人冯冉插话。

“赵姐,我看王颖莉是嫌咱们这庙小,所以给自己找了个大树。”又有人说。

“看王颖莉这身行头没有个五六十万下不来,王颖莉你该不会找了一个又矮又挫的暴发户吧?”

众人哄堂大笑。

“都给我闭嘴!”赵丽华气得从椅子上站起来,她问王颖莉:“王颖莉回答我,你到底有没有被包养?”

王颖莉沉默。

赵丽华一脚将身边的椅子踹开,转身进了办公室。

没两分钟,赵丽华拿着一沓厚厚的资料摔到王颖莉面前。 

“每个人都有自己的路要走,你既然选择了走捷径,必然要为公司创造利益,王颖莉你应该知道我在说什么!”

”王颖莉目光冰冷的看向赵丽华:“赵姐,我沉默不代表我默认!”

“赵姐你想让王颖莉扶摇直上,人家还不愿意。”冯冉在一旁轻笑出声。

“你以为我是你?” 王颖莉琥珀色的眼睛射出冷光。

冯冉脸色一白。

赵丽华一脚踹在王颖莉腿上:“王颖莉,你瞎说什么!”

王颖莉毫无防备的倒在地上。

她拍了拍身上的土,毫不在意地站起来。

“这一脚,算是这半年多您对我的照顾,我还了这个人情。”

“你什么意思!难不成还想离开悦乐?”赵丽华气得火冒三丈。

“原来不太想,现在想了。”王颖莉说。

赵丽华将王颖莉的合同摔在地上:“好,很好,既然你不想,那就让你的暴发户把一千万给我打过来!

什么时候钱到账了,什么时候你给我滚蛋!不然的话,你就等着被雪藏一辈子吧!”。

王颖莉淡淡地看了一眼地上的合同,嘴角带笑。

“赵姐,摔合同的是你不是我,我只是想离开,又没有说真的要走。就算我真的要毁约,毁约金也只有一百万,您狮子大开口就不怕我去法院告你?

也对,您肯定不怕我告,毕竟打官司还能给咱家的艺人招点粉丝,就是不知道我这张嘴,到时候会不会说点什么不该说的。”

本书正式完结,最后更新日期2020-08-15 07:08:06 ,笔下PK小说提供《恋男乱女》全文目录-王颖莉小雄小说全文免费阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把《恋男乱女》全文目录-王颖莉小雄小说全文免费阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)