首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 玄幻奇幻 - 废物妖孽逆天史

  • 作者:苏微雨

    时间:08-11

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《废物妖孽逆天史》TXT全集下载小说简介

废物妖孽逆天史

废物妖孽逆天史
作者:苏微雨

  破土而出

  在洛家镇上,流传着一个神话和一个废物的故事,这个神话便是洛辰,废物便是洛神。

  可笑的是,这个废物洛神,却是神话洛辰的女儿,是洛辰遗留在这个世界上唯一的血脉。

  洛神的存在是洛家镇的耻辱,洛辰的存在却是洛家镇的荣光,可是洛辰死了,留下了洛神,神话陨落于人世,活下来的却是废物,好在的是,五年前,这个被视为洛家镇耻辱的洛神莫名失踪了。

  在洛家镇上,除了洛神和洛辰,还流传着一个快被世人所忘记的洞府,这个洞府,地处洛家镇外的珞珈山深处,名为火焰洞,在这个洞府里面,封印着远古洪荒之时,自地狱之中喷涌出的地狱之火。

  这地狱之火自地狱而来,千万年前肆虐大地,致使人世生灵涂炭,后被洛家先祖集全身灵力封印于珞珈山深处,只是,这火焰,并没有因为封印的力量而消失于人世,回归地狱深处,反而是随着时间的流逝,越发的强大,一步步的蚕食着封印的力量。 本书正式完结,最后更新日期08-11 ,天天悦小说提供废物妖孽逆天史TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把废物妖孽逆天史TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)