首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 玄幻奇幻 - 《血符》<尤物禁书>【精校版】

  • 作者:廊桥天涯

    时间:08-11

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《《血符》<尤物禁书>【精校版】》TXT全集下载小说简介

《血符》<尤物禁书>【精校版】

《血符》全集<尤物禁书>【精校版】

作者:廊桥天涯

序言

血符之手

传说里慕含的手,可以生死人、肉白骨;天下任何奇巧的事物,在他手里便可以轻松制作;他那只如玉一般的左手,可以轻松夹住绝代高手的利刃。最为神秘的是,他身上拥有数不尽的财富,谁也不知道从哪里来,他似乎随时都可以拿出价值连城的玉器……

甚至,慕含还掌握上古失传的魔法,每次出现楼兰大陆时,他的左手食中指,都会掂着一朵花蕾,而那花蕾,会随着他的微笑而轻轻绽放。

他的这只手被后世称呼为“血符之手”。
本书正式完结,最后更新日期08-11 ,天天悦小说提供《血符》<尤物禁书>【精校版】TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把《血符》<尤物禁书>【精校版】TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)