首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 玄幻奇幻 - 血冲仙穹

  • 作者:厌笔萧生

    时间:08-11

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《血冲仙穹》TXT全集下载小说简介

血冲仙穹

《血冲仙穹》
作者:厌笔萧生
第1章 云晒山

云晒山,东疆不入流门派,属遮日派,乃是遮日派十六脉中极小支脉的一个旁支。
云晒山,是很小的门派,拥有疆土两千,子民八万。这样的门派,血藏祖蕴极浅,在东疆,像云晒山这样的门派,多如牛毛。
尽管是如此,但是,对于凡人来说,云晒山依然是高不可攀,在凡人眼中,云晒山这些高来高往的修士,宛如仙人一样。
云晒山今日开山招徒,在云晒山门下,前来拜师的弟子是排了一条如长龙一般的队伍,在这队伍之中,多数是十多岁或者更小的孩子,但,也有上了一定年纪的人。
云晒山今日开山招徒,在云晒山管辖范围之内的凡人子弟,都前来报名,欲登仙门。
“下一位!”招收弟子由三位云晒山修士主持,两位门下弟子张罗,一位堂主主审,主审的堂主姓张,大家都称之为张堂主。
张堂主道行并不是很高,在东疆这片无尽的大地上,算不上什么高人,但是,在凡人眼中,那是高高在上的仙人。
张堂主闭着眼睛,不去多看一眼下面的人,唯有出现资质好的拜山弟子的时候,他才会张开双眼,把资质好的弟子分配好。
被点到名的拜山小孩上前,云晒山主持的两位弟子吩咐,一个说道:“伸出手,放血。”
另外一位弟子立即给这位孩子放血,孩子被放血,受痛,但是,依然不敢吭声。鲜血滴在了仙碑之上。
仙牌,这是一个门派检验入门弟子血统、天赋的石碑。鲜血滴入血槽,蜿蜒流入仙牌之上那一条条纵横交错 本书正式完结,最后更新日期08-11 ,天天悦小说提供血冲仙穹TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把血冲仙穹TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)