首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 玄幻奇幻 - 皇朝再起

  • 作者:没落皇朝

    时间:10-04

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:完结

《皇朝再起》TXT全集下载小说简介

皇朝再起

《皇朝再起》
作者:没落皇朝
第一章 宫禁内斗疾 大帝子嗣稀
月黑风高,正是刺杀的好时机,已经九天了!从自己领了任务,到现在整整九天了,目标还没有出现,这么好的时机,又要浪费了。
焦躁不安、恐惧兴奋,各种各样的感觉不断的侵扰着他。这个位置,从进宫以来,已经守了十三年了,好容易有了一步登天的机会,可天不从人愿,目标九天都没有出现了。
就在他要放弃的时候,一阵如天籁一般的脚步声,传进了他的耳中。顺着脚步声传来的方向望去,他的心脏不争气的发出‘咚咚’的响声。
快速的从储物袋中,取出弩箭,将泛着幽蓝的箭矢装上,这一套动作他在脑海里,已经重复了无数遍,这次的动作十分完美也十分顺利,一切都是那么的完美而顺利。
望着翩翩走来的谪尘仙子,他抬起弓弩,将幽蓝的弩箭,对准了仙子怀中的一抹浑圆。顺着弩箭的方向,他看到了辉煌的未来,带着一抹微笑,他的手指轻轻的叩向了机括。
就在手指触碰机括的前一刻,一只大手却紧紧的扼住了他的喉咙,现在只要轻轻一动自己的目标就会殒命,可全身的劲力,在大手扼住喉咙时,就被掠夺一空。
‘怎么会这样?自入宫以来这里都是自己的职司之地,从来不会有人出现的。’
带着满腔的疑惑,带着主子交代的任务,他悄然无声的走上了黄泉。 本书正式完结,最后更新日期10-04 ,天天悦小说提供皇朝再起TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把皇朝再起TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)