首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 玄幻奇幻 - 魔皇大管家

  • 作者:夜枭

    时间:01-14

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:完结精校版

《魔皇大管家》TXT全集下载小说简介

魔皇大管家

《魔皇大管家》全集
作者:夜枭
第一卷天降魔皇做管家

第1章九幽秘录

天魔峰高台,一位黑袍男子正屏气凝息端坐在上。

云空中,日月并行,温煦的阳光与阴冷的月芒同时洒向大地。男子深深地吸了一口气,双手向天,两道光芒瞬间聚集在一起,同时向他射去,融入了他的双掌之中,整个天空也一下子暗淡了下来。

霎时间,阴风阵阵,发出凄厉的嘶吼声,宛如万千恶鬼在嚎叫。

男子飘逸的长发迎风飞起,露出了一张邪异的面庞。

随着天空中两道光芒被吸入体内,太阳与月亮的光辉渐渐变得越来越暗淡,男子的气势却是越来越强盛,周身开始冒出黑色的气体。

感受着刺骨的寒风在脸颊划过,浓浓的黑气已经将他整个人笼罩进去,男子长出一口气,露出了邪异的笑容。

轰隆!

突然,一声巨响发出,天魔峰周遭的四座山峰陡然爆炸开来,天魔峰也不停地在颤抖。正在吸取日月精华的男子猛地睁开双目,向远方看去。

正在这时,破空声响,七道流光转瞬即至,落在了他的面前。待光芒散去,露出了七个散发出强大气势的身影。

眉头不觉一抖,男子看向面前的七人,阴恻恻地道:“你们七个不是一向看不起我们魔道修者么,今日来我天魔峰干什么?”

“哼,魔皇卓一凡,我们来此的目的难道你会不清楚?”一位白须老者抚了抚胡须,一脸睥睨地看向他道。

心下不觉一动,卓一凡小心翼翼地试探道:“剑皇老头,你的意思我不明白。”

“哼,你少装糊涂,识相的就将九幽秘录交出来。”一位道姑踏前一步,颐指气使地大喝道。

听到此言,卓一凡不由大惊失色。

他一月前才找到传说中九幽魔帝的洞府,历经九死一生终于得到了记载他毕生绝学的九幽秘录,如此短暂的时间,这七个人是如何得到这个消息的?

想到这里,他似乎忽然想到了什么,脸色逐渐阴沉了下来。

“赵诚,你给我出来。”卓一凡大喝道。

话音落下,一道轻笑声兀然在空洞的山林间响起。紧接着,一位身着白衣的英俊少年从七人身后走出,看向卓一凡微微一礼,笑道:“呵呵呵……师父,您找我吗?”

满面阴沉地盯着这张虚伪的面庞,卓一凡淡淡道:“我得到九幽秘录的事,是你泄露给他们的?”
本书正式完结,最后更新日期01-14 ,天天悦小说提供魔皇大管家TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流天天悦小说已把魔皇大管家TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)