首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 玄幻奇幻 - 夏玄全集完整版大结局-开局选暴君路线,召唤诸天英灵小说在线赏析

  • 作者:dong

    时间:2023-11-20 21:22:26
《夏玄全集完整版大结局-开局选暴君路线,召唤诸天英灵小说在线赏析》小说简介

夏玄全集完整版大结局-开局选暴君路线,召唤诸天英灵小说在线赏析

而且小造化丹,丹云派能一直炼制,想要买到比较容易,没必要跟下面的人抢拍。

第32章 须弥山聚灵大阵

一连过去上百件拍卖品。

但凡出现天地大药,夏玄都不惜代价的拍下。

现在,他手头累积的元气大药已经有十七份。

气血大药十九份。

神魂大药十三份。

“总共花费超过八十亿,不过,一切都值得,我已经能着手准备晋升法相之境。”

夏玄自己大概只需要十份气血大药,十份神魂大药,囤货数量充足。

说起来,也多亏纯阳神体强悍无匹,根基稳固,接连晋升也没有不堪重负的情况。

否则,以他之前的身体,不到一个月,从后天境界,飙升到神武境,再想晋升法相,无疑是自寻死路。

“天字三号里到底是谁?太可恶了,包揽下所有的天地大药就不怕引起众怒吗?”

太子额头青筋暴露,茶杯都捏爆了几只。

万武帝交代给他的任务,完成进度缓慢,许多物品超越了宫中给的极限价格,他也不敢乱拍。

这就导致他基本上捞不到油水,甚至就连有长生皇朝七皇子的资助都拍不起三类大药。

“太子殿下消消气,即便在拍卖上失利,以皇家的颜面,事后与天地商会交涉,买下一些珍宝,也无伤大雅。”

长生七皇子劝道,“能占据天字三号间的人来历必然不简单,当下,帝都局势紧张,不宜结仇。”

喊价的事情一直是白素在做。

所以不仅是太子,其他人基本也都不清楚,天字三号雅间里包揽了所有天地大药的人究竟是何方神圣。

“只能这样了。”太子麻木。

另一边。

“你说三号雅间里的是楚王?”齐王喝茶呛了一口,剧烈咳嗽。

万欲宫九长老神色漠然:“不错。”

不朽宗门势力来得最早,她先前去拜访,也是因为有万欲宫弟子看到了楚王进的三号雅间。

“本王这三弟明明是个穷光蛋一个,平日在本王的地盘花销都挂本王账上,哪来的这么多钱?”

齐王一百个不相信,转念一想,狐疑道:“难道是大将军留给他的财产?莫非大将军这些年一直在贪墨北军的军饷?

这也不对啊,北军军饷,税收都被丞相看得死死的,不可能出错的。”

齐王疑惑的看向九长老。

但她似乎并没有什么想要解释的。

“殿下,楚王囤积如此巨量的天地大药,背后恐怕豢养了一批可怕的鹰犬啊。”齐王的心腹忧心道。

“不,如果他有这般隐忍,就不该亲自在拍卖会上露面。”

齐王分析道:“或许是父皇给他分派了任务,拍下这些天地大药。”

“殿下所言有理。”齐王心腹轻叹。

“贾老不必叹息,本王与万花谷的合作可以换成以天地大药支付,不会断了你的晋升之路。”

齐王淡然道:“而且那件东西,本王已经秘密到手,即使楚王麾下多出几位法相境强者,也挡大势。”

“殿下英明!”

……

“下一件拍卖品,相信大家从未见过。”

商映雪卖了个关子,“诸位,还请细细感受。”

她身后,一座铭刻着阵法的小须弥山沉沉浮浮。

整个场地内,天地元气的浓度忽然以一种夸张的速度,开始凝聚。

甚至能看到少许丝丝白絮状的元气丝游离空中。

“这是……能提升天地元气浓度的上古法阵!?”

众人皆惊。

当今,符文法残缺不全。

仅有不朽宗门以及少数几大上古流传下来的超级势力山门中才留存着上古聚灵法阵。

其他后来新建的势力,山门选址再好,天地元气浓度也比不了外界好多少。

要知道,天地元气对修行者至关重要。

在天地元气越浓郁的地方,修行效率越快,突破境界越简单,而且,若是有足够的天地元气时时刻刻的滋养身躯,破境过快,也不会有太多后遗症。

传说在比上古还早的时期,天地元气浓郁无比,生灵只要能够修炼,最差的资质都能达到神武境界。

唯有法相,稍加考量才情。

“果然,天地商会掌握了上古符文法的传承,他们前段时间,大肆招募符师,应该就是为了修补这座上古大阵!”

“这座大阵价值无法估量啊,压轴之物也不如他吧。必须请示宗主,是否改变目标。”

“如果有了这座大阵,我宗与不朽宗门的底蕴差距将会无限拉近,未来可期!”

普通席位上,许多隐藏身份的强者,纷纷眼绽精芒。

整个拍卖场内,重新热闹起来。

各个雅间,讨论声不断。

一直是看戏状态的大燕太子猛然起身,盯着小须弥山,移不开目光。

当今四海五域,六大皇朝,只有日月皇朝皇城之中,占着一座残破的聚灵大阵。

其余几大皇朝,帝都再钟灵毓秀,天地元气也比不上日月皇城。

“燕兄,我们联手如何?在东海之畔建一座圣城,你我两国永修联谊。”一头冰蓝色长发,面容姣丽近妖的鲛人族圣女轻声提议道。

燕太子脸色微沉,如若可以,他当然不想将这等神物,与异族分享,但在场的势力太多,鱼龙混杂,凭他一己之力,想拍下这座大阵,难如登天。

一番思想挣扎后,他努力平复心绪,点头道:“好!”

展示台上。

商映雪介绍道:“这座小须弥山聚灵大阵,可笼罩方圆百里,核心符文是七重聚灵符,已被修补至五重,后续,我天地商会承诺,将会为买方,进一步修补,达到六重聚灵大阵的效果。”

六重聚灵大阵代表着能转化出比外界浓郁六倍的天地元气。

“起拍价……”

忽然,商映雪话语一顿,嘴角浮现一抹笑意。

她收到了夏玄的神念传音。

借用于灵符,这道传音十分隐秘,旁人难以察觉。

商映雪早有预料,笑着回应:“殿下宽心,这座小须弥山虽然不只有灵符作为材料,但天地商会愿意给您分润三成。”

“你是不是早就预料到了本王会在拍卖会上缺钱,所以当初才答应得那般果断?”

夏玄用着好奇的语气询问,并没有责怪的意思。

你情我愿的交易,他倒不觉得自己亏了什么,甚至关于小须弥山的三成分润都能算是意外的收获。

毕竟,当初只谈了灵符利润,夏玄也不知道天地商会竟然会有这种上古残阵的底蕴留存着。

如果扯皮起来,会非常麻烦,但商映雪却坦然做出了退步。

“殿下这般聪慧,在下也不过是顺手推舟罢了。”

商映雪笑笑,继续宣布:“起拍价,五十亿元石。”

第33章 混血饕餮尸骨

五十亿元石的天价起拍价,在场众人却无一质疑。

“六十亿!”

炎君叫价,此刻的他,醉意完全消散,俯瞰着拍卖台,目光锐利,声音威严。

无形之中,裹挟一股天地大势,令人感到心头沉甸。

“七十亿!”燕太子冷哼一声,浑然不惧。

“呵呵,在我武朝的地盘,又岂能尽让外人出尽风头?”

太子又支棱起来,他明白小须弥山聚灵阵的价值,对武朝而言,无异于国宝,没钱也敢大胆加价。

万武帝必会给他兜底。

“七十一亿!”

长生七皇子心情复杂,他多么想将这东西带回南疆,可即便他有足够的元石,也没那能力护送回去,只能眼睁睁的看着这至宝,流落他人之手。

“此山,当归我魔宗把持!”

西漠炎魔宗的一位黑衣人不再隐藏身份,大笑道:“八十亿!”

“魔道鼠辈,口出妄言。”

佛陀寺一位高僧显化金身法相,浓郁的金光照亮整座拍卖会场。

“此物,与贫僧有缘。”

“不知高僧出价几何?”商映雪身后出现一位法相境老者消弭一切威压。

“阿弥陀佛,八十五亿!”

佛陀寺高僧直接报出自己能承受的最高价。

见其他超级势力的雅间内传出冷笑,他补充道:“若有施主愿结一场善缘,贫僧来者不拒,来日定还施主一场大造化。”

翻译过来是,打钱,以后还你造化。

“这不是佛陀寺的弃徒,无戒大师吗?听闻他行事百无禁忌,最擅长坑蒙拐骗……”

“佛陀寺的正统好像没有派人来参加拍卖大会……”

有人认出了高僧身份,瞬间让气氛凝固起来。

无戒大师碍于天地

本书正式完结,最后更新日期2023-11-20 21:22:26 ,笔下PK小说提供夏玄全集完整版大结局-开局选暴君路线,召唤诸天英灵小说在线赏析,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把夏玄全集完整版大结局-开局选暴君路线,召唤诸天英灵小说在线赏析文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)