首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 女生言情 - 二嫁:豪门弃夫

  • 作者:顾三儿

    时间:08-15

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《二嫁:豪门弃夫》TXT全集下载小说简介

二嫁:豪门弃夫

《二嫁:豪门弃夫》
作者:顾三儿

简介:(火热完结)他地产大亨,钻石总裁,却三度被弃。第一次重逢,他狠狠贯穿她稚嫩的身体,“大嫂,这是我给你的见面礼。”再相见,她高耸腹部,守候在另一个男人旁。他依旧揉碎了她,鲜血在她身下蔓延,他嗜血疯狂,“原来你和肚子里的野种一样贱。”第三次,他散去一身烟云,温润如昔,她已蜕变为享誉国际的绘画精灵,他急切去拉她的手,“等了你八年,丫头,别再逃。欠你的,你来讨。”---明明伤的重,却依旧爱的深,看商海谍战中的人性挣扎,总裁豪门间的缱绻情深。(简介无能,看官请狂戳正文,质量保证!) 本书正式完结,最后更新日期08-15 ,天天悦小说提供二嫁:豪门弃夫TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把二嫁:豪门弃夫TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)