首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园耽美同人

首页 > 女生言情 - 《风流金刚不倒少

  • 作者:☆蒋星将天

    时间:08-15

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:已完成,全本完结

《《风流金刚不倒少》TXT全集下载小说简介

《风流金刚不倒少

《风流金刚不倒少》
作者:☆蒋星将天
001章:【悲催少年】
华广东省沿海地区有一个历史悠久的千年名叫贵屿镇。贵屿镇遗留下来的历史遗迹都被近现代的工业发展所取缔毁于镇上的居民也都因为的兴起而致富所以也都没 有去计较那些历史遗迹被毁的事。贵屿镇上有一个老实结巴的烂好人叫蒋是镇上的一个专门扫大街清理垃圾的环卫工人。蒋应文家境贫寒没读过书是个大三十岁才老 婆在他四十岁时才给他生了一个儿子叫蒋天。

蒋应文有了儿子蒋天后十分所以十分卖力的工作挣钱希望能供儿子蒋天上学读书别像他一样做个文盲。可惜天不遂蒋应文后来才发现儿子蒋天居然是一个病瘦弱的身子骨连个女孩都常年得病的蒋天有几次差点活不蒋应文和老伴是花了毕生的积蓄才求来保命药方把蒋天给养大成人的。

蒋天要活下去就只有天天喝药汤今年他二十五岁了。蒋天身高有一米七相貌长得很文弱是一个很平凡的在镇上那些女孩的眼里他就是一个过目即忘的普毫无跟帅哥酷哥这些形象完全扯不上边。
本书正式完结,最后更新日期08-15 ,天天悦小说提供《风流金刚不倒少TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

☉为了节省您的手机流天天悦小说已把《风流金刚不倒少TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
天天悦小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(天天悦小说手机版)