首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 女生言情 - 剩女福田

  • 作者:蜀椒

    时间:02-27

    格式:TXT电子书

    下载:

    状态:完结精校版

《剩女福田》TXT全集下载小说简介

剩女福田

《剩女福田》作者:蜀椒

重生而来,命运重演,被逼嫁人,这一世从“逃命”开始。
偶然间发现左手能掌握植物枯荣定律,生活竟不知不知富足了起来。
一旦富足,便有人眼红,极品亲戚纷纷出场。
——————————————————————————————————
植物杀手,执掌植物荣枯,一把凝聚植物精华,救人杀人神马的最有爱啦……
ps:前期有些虐,应“剩女”之名。后面则以种田经商为主,不一样的异能,不一样的“福田”。已经很肥了,欢迎宰杀!!

小说类别:种田经商


第一章 命理


苍凉古道,一座简陋的茅草屋掩映林间,临近山道的驼柏树上挂着一方竹帘,上写“茶”,日晒雨淋,字迹斑驳模糊。

这是未阳镇几十个村落通往集镇唯一条山道,前后十里鲜有人家,来往人群大多会在这间破落茶肆歇歇脚,喝碗热气腾腾的乌龙茶,暖和又解乏,同时和相熟的侃上两句,实在惬意。

几个挑夫正呼哧呼哧喝着,崎岖山路上急匆匆走来一个穿着染蓝布短褂的老妇,灰白的头发梳的紧贴光整,在脑后挽了一个髻子用黑布网罩住,用一只银钗髻住。有人认出,喊道:“梅姑,你荏急着干啥呢,来这边坐喝碗热茶歇歇脚。”说着将旁边的长凳让出一截。

茶铺老汉手脚麻利摆上大号粗塘碗,一手提着长嘴吹壶斟了满满一碗。

梅姑一边笑着,一边拐身快步走来,顺势坐下,小小抿了一口润润喉。这才说道:“能不急嘛,那瞿童生硬要我在今天去把他大女儿的命理给改一下,说有个游方道士说的,今天正是日子,错过改命就不灵验了。”
本书正式完结,最后更新日期02-27 ,笔下PK小说提供剩女福田TXT全集下载,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把剩女福田TXT全集下载文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系5105332@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)