首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 女生言情 - 结婚以后沈倾温明远完整全文章节免费阅读

  • 作者:花开月圆

    时间:2020-07-19 13:53:03
《结婚以后沈倾温明远完整全文章节免费阅读》小说简介

结婚以后沈倾温明远完整全文章节免费阅读

沈倾抱着胸,干脆的坐在沙发上,扬了扬下巴,气质冷冷的道:”有什么事跟他谈,他是我老公,可以代表必康做主。”


秦宇轩冷笑,也坐了下来,道:”那行,不知道温兄想怎么谈?”


秦宇轩不急,这次来他做了万全准备。


定要拿下必康,拿下沈倾,再抹杀温明远!


一箭三雕!


温明远嘿嘿的笑了声,见那老者似乎没动手的意思,故而坐下来,翘着二郎腿,道:”忽然不想谈了。”


”你耍我!”


秦宇轩顿时暴跳如雷,气的直接站起来,怒指温明远骂道:”你知不知耍我的人什么下场!”


温明远耸耸肩道:”不知道,但我知道上次有人被我打得很惨,而且我告诫过他,要是敢再来上江,或者对必康心存报复,他会死的更惨!”


秦宇轩心中气炸,喝道:”好!李叔,让他知道与秦家作对的下场!给我废了他!”


一旁的李老,此刻站了出来,双目暴露精光。一呼一吸间竟有如山崩的气势压倒性的扑向了温明远!


李老出手了,抬手间,一拳轰出,如雷霆海啸,直奔温明远胸口而去!


秦宇轩冷笑不止,在他眼里,温明远已经是个死人了!


跟自己作对,那就是与死神共舞!


他甚至能够想象到一会这家伙跪在地上,嚎啕大哭的向自己求饶的画面!


李博远站在一旁,也暗暗冷笑。他不清楚李老的实力,但是他知道,能够在秦家家主的身边的人,那定是绝世高手,国术大师!


此行,成功解决了必康,也替自己报了仇,一举两得!


沈倾满眼的担心,看着那老者对温明远出手,不禁大喊了声:”小心!”

温明远眉眼一横。抬手一拳打出去!


砰!


众人心惊!


秦宇轩脸上的冷笑,如花瓣绽放开来……


可是,出乎所有人的意料!


李老竟然被温明远一掌拍的倒退了数步才稳住了身形!


再看温明远,他也不是很好受,一连退了好几步。稳住身形,挡在沈倾跟前!


”温明远,你没事吧?”


沈倾着急的问道。


温明远双目凝实,眼中犀利的眼神如实质的寒剑,盯着那老者!


那李老甩了甩拳头,长呼了一口气,慈眉善目的笑道:”好!很好!没想到小小上江市竟然会有这等厉害的年轻人,真是后生可畏啊!”


李老没有继续动手,整个人身上的气势也随即平稳了下来。


温明远眉头皱了皱,这才笑呵呵的道:”一般一般,前辈过奖了。”


在场的所有人都看得出来,温明远和李老的这一对招,平局!


尤其是李博远父子二人,整张脸的表情极为的出彩,此刻松垮的跟个绿巨人似的,眉头深锁,一言不发。


秦宇轩更是,他怎么也没想到,温明远居然接下了李叔的一拳!


他可是十分清楚李叔的实力,自己父亲身边的贴身护卫,也是秦家花大价钱养了几十年的国术大师!


怎么会这样?


秦宇轩怒不可遏,指着温明远嚷道:”李叔,你快动手啊!把他的胳膊和腿全都打断!”


在秦宇轩眼里,温明远就是自己的死敌,他不死。难解自己的心头只恨!


本书正式完结,最后更新日期2020-07-19 13:53:03 ,笔下PK小说提供结婚以后沈倾温明远完整全文章节免费阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把结婚以后沈倾温明远完整全文章节免费阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)