首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 女生言情 - 倾城之巅小说在线阅读

  • 作者:花开月圆

    时间:2020-07-26 15:53:31
《倾城之巅小说在线阅读》小说简介

倾城之巅小说在线阅读

阿峰冷笑了声,道:”她要是真能悔改,我原谅她也不是不可能。但是,江国民。请你转告你老婆,要是再让我知道她私底下搞什么小动作,新账旧账一起算,到时候,我可以把她送进监狱!”

 

说罢,阿峰抬步上楼,看了眼米粒,而后才拿着东西出门前往医院,照顾莹莹。

 

杨桂兰躲在卧室内,耳朵贴着门听着外面的动静。

 

”这小子,到底什么意思啊?”

 

杨桂兰鼓鼓囊囊的说了几句,心里很不爽,但是又不敢怎么样。

 

毕竟,那天在医院的事,她丢人丢大了。

 

两天后,傍晚时分。

 

阿峰意外的接到了莹莹的电话,电话那头很吵,而且听声音,莹莹好像喝醉了。

 

手里拎着鸡汤,阿峰想了想。先把鸡汤送到了医院,而后和莹莹说了几句,也就借口离开了。

 

等他到达酒吧的时候,他就看到一个熟悉的身影,正和一群混混模样的男子拉拉扯扯的。s3;

 

”莹莹?”

 

阿峰一惊。那人正是莹莹,看上去像是喝多了,正被一帮混混围在中间,而那些人也正动手动脚的。

 

莹莹显然醉的有些晕头转向,连站都站不稳。咕哝着喊着:”滚开!你们几个臭流氓,知道我是谁吗?!”

 

”哟哟哟,还是个辣妞,所以,美女,你是谁啊?”

其中带头的那个男人上去摸了一把莹莹醉红的脸,被她一巴掌打开了!

 

”我是京都苏家的三小姐,你们给老娘滚开!再不滚,我……我就报警把你们全都抓起来!”

 

莹莹想走,可是对方几个男人根本不放她走!

 

她猛地推开其中一个肥脸油腻的大汉,甩开那大汉肮脏的搂着自己腰部的手,训斥道:”再不滚我就报警了!”

 

莹莹喊着,在推搡之下,险些跌倒。

 

那肥头大耳的混混,扶着莹莹的手。满脸淫邪之色道:”嘿嘿,美女,别这么干脆的拒绝人嘛,等你和哥哥玩了之后,包你忘记一切烦恼,让你快活的不得了。”

 

他说完,朝其他几个混混使了使眼色,旁边几个家伙也都会意,扑上去,扯着莹莹的双手,就把她往就把外面拖!

 

”混……混蛋!放开我!我报警了!啊!救命啊!”

 

莹莹醉的不轻,脚下虚浮根本站不稳,不过她还保持着最起码的清醒,愤怒的嘶喊着,但是她这样的弱女子,又怎么可能是对方几个混混的对手?

 

”嘿嘿,别着急,等会啊带你出去再喝几杯,我还知道一个特别好玩的地方,你肯定会喜欢的!”

 

那肥头大耳的大汉。双眼里充满了淫邪的欲望,搓搓手,然后直接上手一把

 

搂住莹莹,想要将她揽入自己怀中,尽情的揉捏。

 

可是,他的肥手刚探过去,背后就被势大力沉的一脚给踹了出去,整个人狠狠地撞在酒吧吧台的桌角,发出一声惨叫,顿时头破血流!

 

”我草你妈!你踏马谁啊。哪冒出来的臭小子!活的不耐烦了?”

 

捂着脑袋,那肥头大耳的大汉从地上爬起来,看了眼吊儿郎当站在身后的阿峰,怒吼道!

 

”给你们十秒钟,从这儿滚出去!”

 

阿峰显然很是生气。尤其是看到他们调戏莹莹,心头酝着一股怒火!

 

本书正式完结,最后更新日期2020-07-26 15:53:31 ,笔下PK小说提供倾城之巅小说在线阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把倾城之巅小说在线阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)