首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 女生言情 - (李大爷的春天)全本小说-李大爷的春天全章节阅读

  • 作者:佚名

    时间:2020-10-06 16:47:16
《(李大爷的春天)全本小说-李大爷的春天全章节阅读》小说简介

(李大爷的春天)全本小说-李大爷的春天全章节阅读

沈幼安回过神来,笑着摇摇头:“没看什么。”
说完,她便又转身面对着铜镜,怜儿还有些哽咽,却也没再说什么,只细致地为沈幼安上妆。
几人乘着船行了几日,到了江南附近的一个小镇子。
船一靠岸,怜儿就迫不及待地钻出了船舱,看着码头上来来往往的人,满眼新奇。
“小姐,这儿可真好看,这树叶都还是绿的呢......”她惊叹一声,转身回去将沈幼安扶了出来。
沈幼安看着络绎不绝的船只与人,面上也不由地露出了真心实意地笑来。
走在前头的秦晨转头看她们,见她笑了,他面上的神情也愈加柔和起来。
一行人在小镇上歇了一夜,次日一早,又换了马车上路了。
近几日,沈幼安咳得越发厉害,时不时还咯血。尽管每日都用药温补,可沈幼安先前终究是伤了底子,实在是没法养好,只能用昂贵的补药吊着命。
沈幼安能出去外头的时候越来越少了,秦晨的面上的笑也渐渐少了,怜儿倒是一如往日那般在沈幼安面前叽叽喳喳个不停,时不时就逗沈幼安笑一下。
只是一离开沈幼安的视线,她的眼眶就泛起红来,眼泪止不住地往下掉。
这日,沈幼安几乎无法起身了,秦晨等人没有法子,只能寻了间客栈住下。
将沈幼安安顿好后,秦晨去寻了大夫,可一连好几个大夫,在诊完脉后,都是摇头叹气地往外走。
“准备后事吧,老朽等实在是无力回天......”
秦晨双手紧紧攥成拳,指节泛着青白,他扭过头去,不想让沈幼安看到他泛红的眼眶。
“我送大夫出去......”
沈幼安静静躺在床上,看着秦晨与大夫出去的背影,什么也没说。
怜儿趴伏在床头,哭得不能自已。
沈幼安望着木床帐顶,面色平静无波。
她声音极淡极轻:“总会有这么一天的,别哭了。”
说完,她便疲惫地闭上了眼。
而顾乘风与侍卫一路追寻着秦晨等人的踪迹,日夜兼程。
一连追了半个多月,他们才追上秦晨等人的车队,此时却已到了江南境内。
他二人来到秦晨等人下榻的客栈,才一上楼,便听一间屋子里传来阵阵哭声:“小姐,小姐......”
蓦地,顾乘风心下一紧,顿住了脚步。
侍卫屏息凝神听了听,说道:“王爷,听着像是王妃身边那丫头的声音。”
顾乘风猛然疾步朝声源走去,他推开门,一眼便瞧见了围在床边的秦晨、怜儿等人。
顾乘风如遭雷击,他浑身僵硬的站在门口,难以置信地望着床上的人……
众人听见开门声,齐齐转身看向门口。
见是顾乘风,几人不由地蹙起眉头。
怜儿一见顾乘风,便扑了过去:“你来做什么,你这个坏蛋,你害死了我家小姐......” 本书正式完结,最后更新日期2020-10-06 16:47:16 ,笔下PK小说提供(李大爷的春天)全本小说-李大爷的春天全章节阅读,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把(李大爷的春天)全本小说-李大爷的春天全章节阅读文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)