首页 穿越重生女生言情玄幻奇幻武侠修真耽美同人网游竞技都市异能科幻悬疑恐怖灵异历史军事官场职场青春校园文学名著

首页 > 女生言情 - 姜檀儿宴少琛首发小说,姜檀儿宴少琛结局是什么

  • 作者:qingyu

    时间:2023-11-20 17:06:38
《姜檀儿宴少琛首发小说,姜檀儿宴少琛结局是什么》小说简介

姜檀儿宴少琛首发小说,姜檀儿宴少琛结局是什么

地发了火剑眉紧拧,把我护在怀里,像护犊子似的。

她们害怕了,慢慢散去。

宴少琛这才把我松开,鄙视地瞥了眼我泛白的脸色,用完好的右手推了推我,又蹲下身去给薰衣草除杂草了。

我也蹲下身,用手去碰他的左臂。

他起先因为没知觉没有发现,后在向我瞥时,看到我的动作,他的瞳孔猛地一缩,神色露出紧张。

“姜檀儿,回去。”

我把他的左臂抱到怀里。

“宴少琛,这里没有先进的医疗用具,你跟我回去,我帮你治,来村落的时候,我买了一大堆关于骨科和肌肉复原的书,我们回去看看好不好?”

第二十章 治不好了!

可宴少琛倔得很,他觉得治不好了,就是治不好了,不想我再操劳。

我咬咬唇,看着他故意躲避着我的眼神,心里从来没这么疼过。

我两只手的食指放到嘴角,强制提起一抹笑容,接着手抱住他的左臂,脸贴到他的脖颈处,不停蹭来蹭去,故意撒娇道:“宴少琛,宴少琛,和我回去嘛,回去回去看看,求你求你。”

我感到他的身体立即僵硬起来,我便整个人畏缩到他的怀里,重重一吸他身上特有的香气,脸又在他怀里蹭起来。

他明明已经一副受不了的神色,却还故意嫌弃地把我往出一推,冷着脸道:“行了,破事那么多。”

他起身向我们的小屋走去,背影看起来高大又坚强。

我在他转身叫我前,迅速擦掉眼里冒出来的泪水,小跑着追上了他。

他用右臂把我搂到怀里,对我说:“姜檀儿,这是那晚之后,你笑得最开心的一次。”

我有些心虚地低下头,没说话。

之后的日子,是我和宴少琛一起生活过最开心,最不舍忘记的日子。

他答应了我给他治疗胳膊,便每天晚上乖乖地躺在床上,任我用各种书上学来的方法为他治疗。

我采用的最多的是中医按摩疗法,促进肌肉再生,可偏偏他有时候不配合,会用一些极流氓的行为打断我的治疗。

他会说,姜檀儿,你真乖,乖乖让我睡。

他也会问我,小雅,这样的日子你快活吗?

我来不及回答,他便会附在我耳边,轻声一叹:有你姜檀儿的日子,是我宴少琛最快活的岁月。

宴少琛啊,我也是。

他的腿慢慢好起来,步伐也越稳,邻居老奶奶一家会经常来指导我们种植薰衣草的方法。

宴少琛除了执行任务是一把手外,其他地方其实笨得厉害,我都已经熟悉了技巧,他却又过了好久才学会。

我看着我们的幼苗渐渐成长,看着邻居老奶奶不断从我这里端走我做的中国菜,看着邻居老奶奶家的女儿不停地觊觎着我的宴少琛,却毫无办法。

老奶奶会经常拉着她的老头和我还有宴少琛坐在薰衣草花田里,大谈特谈她有个怎样优秀的儿子,他是全村唯一一个走进大城市生活的人。

那个时候,她和老爷爷的神色都很骄傲,我看着宴少琛眼里渐渐染上的思念与孤独,我心里也慢慢变得难过。

宴少琛他在想家。

他是他父亲的骄傲,是国内极少的优秀特种兵,却为了我堕落在这个地方,种植他不擅长的薰衣草。

日子就这样慢慢流逝,那充满黏稠的血腥味的过去终于缓缓淡出我的生活,我的世界里只余了宴少琛。

第二十一章 动了杀心

半年过去,我们的薰衣草第一次卖出,宴少琛拿着钱到村里唯一的铺子给我买了爱吃的水果。

噢,老奶奶的儿子也放了假,回来了。

夜色中,我穿着宴少琛大大的衣服,站在门口,看着他坐在刚刚收割完的花田里,背影孤寂萧索。

他还觉得孤独吗?有我陪着他,他为什么还会那么孤独?

法国的月亮总是那么大而亮,斜斜挂在夜色里,似乎只消那么一摇晃,它就会掉下来,砸到我和宴少琛的屋子上。

我和宴少琛在清亮的月光里,显得那么渺小,不过都是被月色笼罩的极渺小的人而已。

他曾问我快活吗?他也说他过的快活。

可是,宴少琛,你不快活。

你不该只与我躲在角落,创造了美丽,又亲手把它卖出去,只为生活的苟且。

我走出去,坐到他旁边的土垄上。

他看到我,显得很惊讶,随即拧起眉,表情又变得凶起来:“姜檀儿,回去,只穿这么点,想生病是不是?”

我手覆到他的大手上,说:“宴少琛,我们回国吧,看看你的父母。”

他瞪我一眼:“回去做什么?才半年,对你的追捕令肯定还没撤销,你想死是不是?你是不是又想丢下我?”

本是覆在他大手上的小手改为被他攥得死紧,似是要融入他的骨血里。

我心疼地看着他手上新增的青紫,伸出另一只手摸了摸,问他:“你又和他们打架了?”

他看了眼被我抚摸的地方,把自己受伤的手收回去,又用胳膊肘嫌弃地推我:“女人家管那么多干嘛?负责把你的饭烧好就行,看把那位老婆子毒什么样了?”

我的嘴角抽了抽,什么跟什么,那位老奶奶明明爱吃的很。

“宴少琛,你不要和他们打架了,我舍不得。”

他瞥了我一眼,冷着脸不说话。

我靠到他肩上,也没有再说话。

夜里的风送来残留的薰衣草气息,我打了个阿嚏,接着,立即被搂入一个温暖的怀ɖʀ抱。

良久,宴少琛才沉着声吞吐道:“妈的,那群男人该死,竟然亵渎我的女人,我没杀了他们就算不错。”

我知道,宴少琛其实真的动了杀心,但只是考虑我喜欢这个地方,才一直忍让着没动杀手。

他说完,又捏捏我的鼻子,哼了一声:“姜檀儿,谁叫你长这么好看?”

我被他捏的有点疼,揉揉鼻子,回击:“如果不好看,你才不会喜欢我。”

他的手立即掐上我胳膊上的肉,掐的特别用力,声音也变得粗声粗气,几乎是吼出来:“才不是!姜檀儿你一出现在我宴少琛的生命里,就和别人不一样!”

说完,他红着一张脸,哼哼嗤嗤起身回屋了,留我一人征愣。

第二天,我睡得沉,门忽然被敲醒。

我一下子蹦跳起来,看到宴少琛已经不在家了,想着大概是去晨跑。

他腿好点之后,就不知道注意了。

我匆匆忙忙套上衣服,就开了门。

是个陌生的男人,村子里我没见过。

他把一个盛饭用的小瓷盆递给我,用标准的法语道:“小姐,这是我母亲昨天从你这里拿走的装饭的瓷盆,我来还给你。”

第二十二章 救我,宴少琛!

我立即反应过来,是邻居老奶奶的儿子。

我点点头,伸手去接,可拽了半天,愣是没拽过来。

我疑惑地去看陌生男子,他一双眼睛直勾勾看着我,嘴角挂着晦暗不明的笑,“小姐,我叫福塔里,你长得真美,很像我见过的谁。”

我心里立即咯噔一下,又拽了拽瓷盆,可福塔里抓得很紧,我拽不过来。

所幸,我也放弃了,放开瓷盆就想要关门,福塔里却突然伸手抵住了门。

他堂而

本书正式完结,最后更新日期2023-11-20 17:06:38 ,笔下PK小说提供姜檀儿宴少琛首发小说,姜檀儿宴少琛结局是什么,无错字,无缺章,完美下载观看。

打赏
☉为了节省您的手机流笔下PK小说已把姜檀儿宴少琛首发小说,姜檀儿宴少琛结局是什么文本压缩为RAR文件,请下载后直接解压观看。
本类小说下载排行
笔下PK小说提供各种小说下载,TXT小说下载,TXT电子书免费下载,等热门全集小说下载!如果觉得好请把本站推荐给您的朋友。
本站所有小说均为网络收集,版权为原作者所有,若侵了您的权益请联系861824696@qq.com删除!(笔下PK小说手机版)